짜뚜짝에서 딸랏롯빠이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

짜뚜짝에서 딸랏롯빠이

진찡 4 1990

안녕하세요

태국여행시 가장가고싶은 1순위가 짜뚜짝 2번이 딸랏롯빠이 야시장인데용

일정이 일요일 부터 목요일이라서

일요일에 두곳다 가는걸 생각중입니다

근데 거리가 정반대에 너무 멀기도 해서용 ㅜㅜ

시간을 따지면 짜뚜짝에서 딸랏롯빠이까지 걸리는 시간이 대략 얼마나 걸릴까요?

대중교통 노선도를 보면요

bts를 짜뚜짝 역에서 타서 거의 종점부근인 우둠쑥역까지 타고가면 될꺼같은데

얼마나 걸릴까용?

짜뚜짝에서 쉬다가 딸랏롯빠이로 바로 넘어가는 방법과

숙소가 카오산이라

오전에 짜뚜짝 보고 카오산으로 넘어와서 쉬다가 대중교통과 택시 이용해서

딸랏롯빠이 저녁에 가는걸 고민중입니다.

어느것이 나을까요?

4 Comments
앙큼오시 2015.03.06 15:51  
정답은 없어보입니다 ㅋ
짜뚜작을 언제가느냐 부터 틀려지겟지요.
짜뚜작에서 물건사고 카오산에서 쉬다가 넘어가면 짐놔둘수있고 쉬기에 편하겟지만
이동시간이 길어지겟지요.
반대로 짜뚜작에서 그대로 노선따라 이동후 택시라면 불필요한 이동은 없어지지만
짐과 휴식은 힘들수 있을듯 ㅎ
진찡 2015.03.06 16:02  
아 ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎ제일 궁금한게 짜뚜짝이나 카오산에서의 딸랏롯빠이까지 이동시간인데 대략 얼마나 예상하면 될런지 여쭤봐도 될까요?
앙큼오시 2015.03.06 16:10  
흐음............구글로 찍으면 mrt 타고 버스타라고 나오네요..@_@;; 구글상으로는 1시간10분정도?
아마도 더걸리겟죠 버스기다려야하니까 ㅋㅋ
bts타고 우둠쑥 에서 택시 타는것도 나쁘지 않아 보입니다.
이경우 시간이 얼마나 걸릴지는 모르겟네요. 비슷하지않으려나요
클래식s 2015.03.06 17:13  

제목