카오산로드->아속 / 손통포차나-> 이스틴 그랜드호텔 / 짜뚜짝->시암센터 / 쉐라톤-> 공항 택시요금 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산로드->아속 / 손통포차나-> 이스틴 그랜드호텔 / 짜뚜짝->시암센터 / 쉐라톤-> 공항 택시요금 …

민트초코색 4 2661

안녕하세요?

이번에 방콕 여행을 가게 되었는데 택시 운임표를 봐도 잘 모르겠어서 하기 요금 문의 드립니다.

"이 시간 대 혹은 이런 경로면 전철 이용이 낫다!" 하는 부분도 말해주시면 감사하겠습니다.

아시는 부분 댓글 부탁 드립니다~

1. 이동 예상 시간 : 토요일 오후 6시반~7시 사이 / 이동 경로 : 카오산 로드-> 라바나 마사지샵(아속역 근처) 

2. 이동 예상 시간 : 토요일 오후 8시 / 이동경로: 라바나 마사지샵(아속역 근처) -> 쏜톰 포차나(프롬퐁역 근처)

3. 이동 예상 시간 : 토요일 오후 9시 반~10시 사이 / 이동경로 : 쏜톰 포차나-> 이스틴 그랜드 샤톤

4. 이동 예상 시간 : 일요일 오후 9시 30분~10시 사이 / 이동경로 : 쉐라톤 호텔(그랜드 펄 크루즈 선착장 근처) -> 수완나품 공항

*추가로 혹시 일요일 오후2시쯤에 씨암센터-> 바디튠(살라댕 역 근처)가는 택시 비용.

**일요일 오후6시 반쯤 이스틴 그랜드 사톤 호텔-> 크루즈 디너 선착장(쉐라톤 호텔 근처)까지 택시 비용 확인 부탁 드립니다.

*여자 셋이 다닐건데 밤에 택시 많이 위험한가요? 혹시 일요일 쉐라톤에서 공항도 전철 이용이 나을까요?

#2015-03-12 10:04:11 교통정보에서 이동 됨]
4 Comments
스쿰윗 2015.03.11 15:56  
토요일, 일요일 저녁은 트래픽잼이 심하지 않습니다. 하지만 토요일 저녁시간에 카오산 로드에서 라바나 마사지샵 이동시에 초반에 막힐수가 많겠네요. 30분만에 가기는 어려울것 같아요. 라바나에서 쏜통포차나는 거리는 얼마 안되지만 써이 24가 워낙 막히는 지라 써이 16 으로 해서 골목안으로 가는게 훨씬 좋아요(전철이동 불가능). 그 시간대 쏜통포차나가 손님이 많으니 일찍 전화로 예약하고 가는게 좋습니다. 마지막날 공항가는 길은 전혀 막히지 않겠지만 언제나 돌발상황이 있으니 여유있게 가는게 좋아요. 여자 셋이 밤에 택시 타는게 위험하지는 않지만 너무 취했다거나 흐트러진 모습은 좋지 않습니다.
민트초코색 2015.03.12 10:02  
우선 답변 감사합니다.
라바나에서 쏜통포차나 전철로 이동하지 말라는 말씀이시죠?
택시타고 가면 대략 얼마정도 나올까요?
울산울주 2015.03.11 17:48  
토요일은 체증이 비교적 낫습니다.
쏜통포차나를 먼저 가고 나중에 아속으로 맛사지 가세요.
식사를 손님 없을 때 편하고 맛잇게 하시라고요.

아속에서 그랜드이스틴 호텔은
BTS 지상철 타는 게 최선입니다.(시암역 환승)

일요일 공항행은 하이웨이로 올라가면 체증 거의 없슴.
택시비 300밧 이상(통행료 포함)
공항행 전철은 갈아타야해서 번거롭고 땀날 것.
민트초코색 2015.03.12 10:04  
답변 감사합니다~
제목