왕궁에서 카오산로드

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

왕궁에서 카오산로드

전승히 4 1863
안녕하세요 이번 휴가때 방콕 처음가게됐습니다.

첫째날 일정을 방람푸 쪽으로 짰습니다.
그런데 왕궁은 3시반까지 퇴장해야하나요?
저는 카오산로드를 저녁에 구경하고 싶습니다ㅜ
카오산로드를 7시 정도에 입장하려하는데
3시반부터 7시까지 빈 시간에 시간때울장소
추천해주세요!^^..
4 Comments
클래식s 2015.03.24 23:25  
3시반이 마지막 입장입니다.  왕궁은 낮보다는 오전에 보시는게 좀더 낫습니다.
 낮에는 더워요.  카오산을 저녁에 보시고 싶으시면 그냥 카오산으로 그날 숙소를 잡으시는것도 괜찮습니다.
곤료이 2015.03.25 00:24  
때울거 천지삐까리 입니데이~~^^ 왕궁에서 타마삿대학교 정문까지 펼쳐져있는 노점들(식당/향신료 등등등등) 구경하셔도 좋고, 시원한 음료 사들고 대학캠퍼스 구경하셔도 되고, 대학교안에 있는 카페에 앉아서 대학생들과 친구가 되셔도 되고, 대학 정문을 등에 두고 왼쪽 대각선 건물 2층에 있는 현지인이 가는 마시지샾에서 마사지 받으셔도 되고예~~~^^
문댕댕댕 2015.03.25 00:41  
제일 좋은건 오전에 왕궁 가서 점심전까지 구경하시고 나와서 점심식사 하고
숙소 들어가서 쉬다가 해질때쯤 카오산으로 가는게 제일 좋습니다
나는내가제일어렵다 2015.03.25 11:30  
카오산로드에 입장... 님!! 잼있습니다. ㅋㅋ
제목