짜뚜짝시장 근처 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

짜뚜짝시장 근처 숙소

딴따라김씨 4 2339

안녕하세요~

저희가 6명인데요. 가족이라 다같이 머물 숙소를 찾는데

일정이 일요일 3시 30분 도착입니다.

짜뚜짝 시장 꼭 가고 싶은데 시간이 너무 애매하네요 일요일 도착 금요일 입국이라 ㅎㅎ

토,일밖에 안한다고 들어서 일요일 도착하자마자 가려면 가능한 그냥 짜뚜짝시장근처에 숙소를 잡을까 하는데

아고다를 뒤져봐도 아파트 형식에 6명 수용가능한곳은 없네요..ㅠㅠ

1. 다른곳에 숙소를 잡았다가 짐놓고 다시 짜뚜짝으로 가면 너무 늦겠죠? 6시에 닫는다 해서요~

2. 근처라도 어디에 숙소를 정하고 가는게 가장 현명할까요?

3. 6시 전까지 가서 조금이라도 즐길수는 있겠죠? 6시 이후에도 음식이나 이런거는 즐길수 있다고 해서요^^

의견 부탁 드릴게요^^ 좋은 하루 되세요~

4 Comments
빅야드 2015.03.25 10:43  
음..수완나폼 공항 입국이면 다음번 이용하심이 좋을듯 한데..
도착 3시반이면
입국 수속후 수화물 찿고 하면 1시간정도 소요 될것이고
공항서 짜뚜작 까지 이동시간 약 1시간
호텔 첵인하고 짐정리 좀하는것도 1시간..

6시넘어 짜뚜작 갈것 같습니다.

참고로 짜뚜작 주변 가족이 머무를 만한 괜챦은 호텔도 거의 없거니와
방콕 관광 하시기에 위치상 매우 불리합니다.

bts라인이나mrt 라인 역사 주변으로 숙소 고르시면 이동과 관광시 비용,시간 절감될겁니다.
동탁 2015.03.25 10:49  
영업시간이 토~일요일 09:00~18:00 이므로 돈무앙공항 도착이면 몰라도...
Cinnamon residence - 돈무앙에서 짜뚜짝 근처 위파바디 랑싯 소이 42 골목안
익스큐티브룸 책크해 보세요...
딴따라김씨 2015.03.25 10:51  
네네~ 돈무앙 도착 맞아요~
클래식s 2015.03.25 13:53  
돈무앙이라고 해도,, 숙소에 짐놔두면 이미 시간이 6시 다될건데요. 짜뚜짝 하나때문에 숙소랑 일정을 거기에 맞추는건 무리라고 봅니다.  어차피 제대로 보지도 못할 짜뚜짝 근처에 숙소 잡지 마시고,
 다른 관광포인트와 일정을 고려하셔서 새로 계획을 짜는걸 추천드립니다.
제목