9시 10분 수완나폼공항 도착인데요~여자혼자 카오산로드...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

9시 10분 수완나폼공항 도착인데요~여자혼자 카오산로드...

미미야 8 1957

짐 챙기고 유심칩사고 그러면 10시 10분, 카오산로드까지가는데 1시간 10분 하면

카오산로드 밤 11시 ~11시 30분쯤 도착할 것 같은데

카오산로드 근처로 숙박잡고

짐 맡기고

다시나와서

11시 반부터 ~12시 반까지 카오산로드 혼자 구경할까 하는데..

구경하고 바로 ㅡ 호텔가서 피곤하니까 자고

아침에도 다시 카오산로드 좀 구경하려구요

20대 여자구요 저혼자요

위험할까요??

바로 숙박만 하기에 하루하루가 시간이 없는것같아서

한시간이라도 구경하고 싶어서요ㅠㅠㅋ

그냥 첫날 호텔도착해서 푹 쉬는게 나을까요?

푹쉬고 아침에 카오산로드 구경하는게 나을까요?

여자혼자 밤에 안전하고 구경하기 좋은곳 있을까요?

근처에 호텔 바로 있으면 더 좋구요~!

사실 아는 곳이 카오산로드가 유명해서

카오산로드로 정한건데ㅠㅠ

1. 그냥 호텔에서 쉬고 다음날 아침부터 여행 시작~

2. 11시 반부터 12시반까지 카오산로드 구경한다.

어떤게 나을지 조언 부탁드려요^^;

8 Comments
moti 2015.03.27 18:10  
다음날 숙소서 친해지는 분 있거나 하면 밤에 나가보세요 밤 11시 혼자 외출은 비추...
얼락더슈엑 2015.03.27 18:16  
람부뜨리나 카오산자체는 위험하지않아요 숙소는 람부뜨리쪽애잡는개 나으실듯해요
상아씨 2015.03.27 19:22  
저는 새벽에도 혼자 잘 돌아다녔는데요
케바케인듯 조심해서 나쁠거 없어요
숙소들어가서 편히 쉬시는게 나을듯
그리고 첫날 숙소 안정하시고 가시는거라면 숙소 찾는데 시간도 좀 걸리실거예요 ㅎㅎ
madsexycool 2015.03.27 19:40  
오히려 아침에 카오산은 좀 한적해서 실망하실수도.. 11시라해도 그리 위험하진 않으실꺼에요.. 외진곳을 찾아 다니지 않으신다면요. ^^ 카오산메인거리에 숙소를 잡으시면 밤에는 좀 시끄럽지만 자유롭게 다니실수 있다는 장점이 있으세요. 여자혼자니 외진곳에 숙소 잡지 마시구요
지장보살 2015.03.27 20:24  
절대 비추
거기 술 취한 상또라이 웨스턴애들이랑
현지 날라리아들이 웃통벗고
난장 치느거 몇번을 봤네요
초저녁에도 그러는데
밤 늦은 시간대면 더 합니다
전 취향에도 안맞아서 잠 깐 돌아보고 말았는데
젊은 여성분이라면 늦은 시간에 절대 혼자 가지 마세요
aliciaPJ 2015.03.27 20:25  
혹시 진에어 타세요? 저도 그시간에 도착할예정이라ㅜ 걱정이에요ㅜ 숙소는 정하셨어요? 숙소 꼭 정하고 가려고요
어니스트2 2015.03.27 23:17  
여자 혼자 다니기엔  상당히 위험한 곳입니다.....술취한 외국인도 많고..사고나기 쉬운곳은  안가는것이 좋죠.. 카오산 말고도  갈만한곳 많아요, 태국은요
미미야 2015.03.28 02:15  
그렇군요..답변들 다 감사합니다!^^
숙소가서 푹쉬고 아침부터 다녀야겠어요^^
제목