방콕에서 카오산로드 가려소 합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 카오산로드 가려소 합니다.

전숨 5 1969
수완나폼이랑 돈미엉 공항중 어디서 가는게 빠르나요?
5 Comments
지장보살 2015.03.27 14:30  
거리상으론 큰차이 없을겁니다
뭘 타고 움직이느냐
시간대가 언제인가가 좌우하지요 ^^
전숨 2015.03.27 15:18  
공항철도+택시랑 공항택시 둘 중에 뭘 이용하는걸 추천하세요? 처음가는거라 많이 막막하네요;
지장보살 2015.03.27 20:07  
2인 이상이라면 택시가 편하죠 어느쪽이든

혼자고 경비를 절감하시고 싶거나 대중 교통을 이용해 보시고 싶다면

수완나폼인경우
공항철도 타고 파야타이 역에서 내려서 택시타고 들어가면 편합니다
택시비 100밧 내외로 나옵니다 바가지 감안해서요
미터로 가면 지금은 요금이 올랐다해도 그보단 덜 나올거구요
혼자이고 늦은 밤시간대가 아니라면

수완나폼인경우 이 방법을 추천하고 싶네요 공항철도가 안막히고 편해요

시간은 글쎄 약 한시간전후 차가 막히는냐 안 막히냐에 따라서 달라 지겠죠

돈무앙이라면
대중 교통편으로 A1버스타시고 머칫역에서 시내버스로 갈아타서
카오산으로 들어 가시면 됩니다
시간은 스완나폼에서 가는것 보다 더 예측 불가겠죠?
시내버스이니 막히냐 안막히냐죠

자세히 알아보시고 싶으시면
교통정보란에서 상세한 정도 얻을수 있으니 검색해보시기 바랍니다
전숨 2015.03.27 15:26  
시간은 얼마나 걸리는지도 날수 있을까요?
응쿄 2015.03.27 15:52  
저는 편하게 공항택시 추천합니다~~

돈므앙에서 카오산숙소까지 택시탓어요

뭘하던  차막히는 시간만 아니고 언어만 통한다면
 그게 그거 일거 같아요

택시기사분이 영어를 못하셔서  저는 구글네비찍고

보여줫는데도 안되길래  아저씨폰으로 호텔에 저나해서

연결하고 편하게갔어용

하이웨이.안타고 택시비 500밧정도 나왓어요 ㅜㅜ
(가면서 길을 해맴) 제친구는 300 밧 정도이 갔다는데...

수완나폼에서  카오산까지 택시탄 다른친구도
 500정도 나왔다네요~~
제목