암파와수상시장이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

암파와수상시장이요

ㅂㅇ 8 1516
개인적으로 찾아가보려하눈데 수상시장 근처에서 택시타고 매끌렁시장까지 갈 수 있나요?
거리가 어느정도 될까요
가능하다면 택시비 어느정도 나오는지 알수 있을까요?
8 Comments
ㅂㅇ 2015.03.28 19:48  
참참 혹시 매끌렁 기차 지나가는 시간도 알수 있을까요???
클래식s 2015.03.28 19:56  

클래식s 2015.03.28 20:05  
암파와에서 숙박하시는 일정이 아니시라면 관광순서가 암파와 ->매끌렁이 아니라 방콕-매끌렁-암파와 순으로 보시는게 맞습니다.

매끌렁에서 기차를 보러 갈수 있는 좋은 타이밍은 위 이미지에 표시한 2개 시간대의 중간쯤입니다. 기차시간이 정확하게 지켜서 오는게 아니기 때문이기도 하고요.

매끌렁 먼저보시고 암파와까지 이동은 30bt로 이동할수 있는 성태우를 타실수 있습니다.
암파와는 그 이후시간대에 보시다가 반딧불 투어까지 하시고 방콕 가시면 됩니다.
ㅂㅇ 2015.03.28 20:19  
반딧불투어는 따로 신청해서 하는건가요?
반빗불이가 생각처럼 많지 않다고 해서 별 흥미가 생기지 않도라구요
매끌렁에는 1시45분에서 2시30분 사이에 기차 볼 수 있는 타이밍이라는건가요? ㅎㅎ
감사합니다  매끌렁으로 가는 길을 다시 찾아봐야겠네요
클래식s 2015.03.28 20:22  
암파와 시장 가시면 반딧불 투어 홍보하는 직원들이 여럿 있어서 예약하는건 쉽고요.  제생각에는 반딧불이 적다고 해도, 60bt에 보트타고 암파와 쪽 둘러보는 경험은 가격대비 괜찮다고 봅니다.

매끌렁 가는길은 그냥 아눗싸와리나 남부터미널에서 롯뚜타고 가시다가 내리면 됩니다.
ㅂㅇ 2015.03.28 20:41  
60바트정도군요
일일투어 여행사에서 하는거 보니 반딧불투어 매끌렁이랑 엮어서 몇백바트 했던거같아서 프로그램 자체가 많이 드는줄 알았네요 감사합니당 ㅎㅎ
서기담 2015.03.30 15:17  
방콕에서 암파와 가시는거라면.혹시 전승기념탑 아시나요?..그곳 에서 암파와 나 매끄렁 가는 롯뚜(미니밴)있습니다.
매끄렁까지는 70밧 암파와까지는 80밧입니다.하나의 미니벤이 경유 합니다.그리고 매끄렁에서 암파와까지는 대략 4킬로미터이고.셩타우로 8밧입니다.반대로 암파와에서 매끄렁도8밧 입니다. 그리고 암파와에서 방콕 오는게80밧 하여 순서를 어떻게 정하시든 금액은 같습니다. 매끄렁 기찻길 시장은 매끄렁역 바로 옆입니다. 기차시간은 6:30am 매끄렁역에서 나갑니다.9:30am 매끄렁 in .10:20am out .13:45 in .14:30 out ..18:00in  입니다.최근 제가 가본 결과로는 기차시간 거의 정확했습니다.총 2번의 왕복을 보았는데  그럼 4차례 기차를 본거지요.정확한 시간에 들어오고 나가더군요
제목