아고다 호텔 예약 사이트 정말 괜찮은가요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아고다 호텔 예약 사이트 정말 괜찮은가요~?

삼별잉 12 2132
아고다에서 몇 일 전에 소피텔소 호텔 2박 예약했어요!
원래 3박 여행인데 너무 비싸서 2박만 하고
싼 호텔에서 1박 하려구요~
근데 여기 태사랑 가입하고 나서 찾ㅇㅏ보니
이티투어 라는 곳에서 프로모션으로 2박+1박 해서
제가 예약한 값보다 훨씬 싸더라구요.....
제가 너무 안 알아보고 급하게 예약한 걸까요...?ㅠㅠ
그래도 유명하다는 예약사이트 몇 개는 다 비교해보고 한 건데....ㅜㅜ
12 Comments
안뇽ㅋㅋㅋ 2015.03.28 23:32  
환불위약금없음 다시하세요 저도 꼼꼼히 알아봐야겠네요
삼별잉 2015.03.28 23:46  
환불 불가한 상품이었네요....
에고 잘 알아보지 못한 제 잘못이져 뭐 ㅠㅠ
ㅂㅇ 2015.03.29 00:16  
저도 하는 김에 아고다에서 다 예약했는데 우연히 다른 싸이트에서 가격 보게 되었는데 그쪽이 더 저렴하더라구요..
이쪽저쪽 비교해보고 예약하는게 좋은거같아요 ㅜ ㅎㅎ
삼별잉 2015.03.29 09:15  
자유 해외여행이 첨이라 실수투성이네요ㅠㅠ
아깝지만... 제 잘못이니 누구한테
뭐라할수도없네요......ㅋㅋㅋㅋ
underred 2015.03.29 01:17  
아고다 대부분 환불 불가거나 페널티 심해요
이왕 하신거 그냥 기분좋게 지내세요
그런거 때문에 기분 잡치지 마시고
즐거운 여행 하세요
삼별잉 2015.03.29 09:16  
그럴려구요ㅠㅠㅋㅋ
안구래도 머리굴려봣는데 취소 된다해도
수수료붙고 전화하느라 시간 버리고
할 바에야 그냥 좋게 생각하려구요....
jm 2015.03.29 10:58  
아고다 참 대책안서는 싸이트네요, 수수료가 이중으로 붙는듯하네요.태국, 한국 두곳에서 붙는듯,sawadee, booking 닷컴도 알아보시고 예약하심이 좋을듯 함니다.가격차이 가 박당 1-2마넌차이가남니다.
삼별잉 2015.03.31 09:00  
이미 해버린거라... 다음번엔 더 신중하게 할라구여ㅠㅠ
섬개야광 2015.03.29 11:31  
아고다가 젤 유명하기는 한데
보통 환불이 안 되거나 환불수수료가 비싸
평점만 참고합니다.

호텔 자체 프로모션이 더 싼 경우가 있고
비수기의 중저가 숙소일 경우
현지 흥정이 더 싼 경우가 많거든요.
삼별잉 2015.03.31 09:10  
이번 기회를 통해 많이 알아가네요ㅠㅠ
꼬장곰 2015.04.02 14:41  
고객센터에서 살살살 말하면 취소해주는 경우도 있더라구요. 호텔스닷컴은 환불불가인데 살살 말했더니 호텔측과 연락하더니 그리 해준적 있거든요.
삼별잉 2015.04.03 18:06  
근데 취소 수수료는 물어야겟지요...?ㅠ
제목