20살 남자4인 숙소질문이요 ㅠㅠ..급합니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

20살 남자4인 숙소질문이요 ㅠㅠ..급합니다..

jlkpp 12 1005

제목대로 20살 남자 4명인데요 !!

숙소 고르는게 정말 난감하더라구요..

호텔을 가려니 보통 2인실 기준이고

(제가 잘 못알아본거일수도 ..)

여튼 여기저기 알아보는데 맘에 드는 호텔은 모드사톤,이스틴그랜드 정도를 생각해놨는데요 !..

성인 남자4인기준으로 들어갈수있는방은 없는건가요 ?

있다면 가격은 얼마나 차이가 어떻게나나요 ?

꼭좀 알려주세요 !!! ㅠ

12 Comments
jlkpp 2015.04.08 11:48  
숙소는 무조건 좋은곳으로 가고싶습니다 ...ㅠ
냥구냥구 2015.04.08 11:50  
4명이 한번에 묵으시려면
패밀리 룸 같은게 있는지 찾아보셔야할거같구요,
2명씩 방 두개 얻는것도 괜찮아요
4명이 욕실 하나 쓰려면 복잡하거든요;
저렴하게 하시려면
게스트하우스 도미토리 이용하시면 되구요.
rladbsk 2015.04.08 11:52  
커넥팅룸 찿아보세요.
jlkpp 2015.04.08 11:55  
냥구냥구/저렴하게 하고싶진않구요 시설좋고 근사한곳으로 가고싶습니다.4명이 한군데 쓰고싶구요..

rladbsk/ 커넥팅룸이 뭐죠 ..ㅠ?
rladbsk 2015.04.08 12:02  
두방이 통하도록 연결된것요.
jlkpp 2015.04.08 12:28  
ㄴrladbsk/커넥팅룸이 괜찮은 호텔 몇군데 추천좀 해주실수있을까요 ? 너무 막연해서요 ㅠㅠ..
jlkpp 2015.04.08 12:28  
rladbsk/커넥팅룸은 가격이 어떻게 달라지나요 ?방 2개값을 내는건가요 ?
마코토 2015.04.08 14:50  
커넥팅룸은옆방하고통하는문이있는방입니다.방이2개라서두개값을네야합니다
민재맘 2015.04.08 15:47  
서비스 호텔에 보시면 2베드룸있으세요.

그걸 이용하셔도 괜찮을꺼 같으세요.
목짧아 2015.04.08 16:24  
풀빌라 가시면될듯
풍스 2015.04.08 16:40  
시설 좋은 레지던스 괜찮지 않을까요?  예전에 이용했던 프레이져스위트 사톤 (지금은 이름이 바뀜 어바나사톤) 깔끔하고  방마다 화장실도 따로 있고 좋았어요~
울도헌 2015.04.09 07:54  
아속 근처 컬럼 방콕 2베드룸 좋을듯
제목