모기에게 한번에 몇방씩 물릴수있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

모기에게 한번에 몇방씩 물릴수있나요?

윈디걸 18 1425
숙소도착해서 샤워하고 무심결에 팔을 봤는데...
양팔에 족히 10군데 정도 물린거같아요.
분명 버스안에서까지 괜찮았는데...
잠시 정원에 앉아있었는데..그때 물린건지...
다른건지..ㅠㅠ괜히 걱정되네요 ㅠ

아니 모기가 한꺼번에 이렇게 물수도 있나요???
아직 취침전이고 숙소 첫날에 항상 침구를 확인해서 깨끗한거 확인했구용...
우와 이렇게 테러당하기 생전첨이라 ㅎㅎ
여쭤봅니다 ㅜㅜ
18 Comments
빅야드 2015.04.17 22:26  
모루겠는데요ㅠㅠ 전 모기가 아니라서,,,

야간 활동시엔 몸에 붙이거나 뿌리는 모기약 이용하시고

주무실 땐 모기향이나 전자 훈증기...
윈디걸 2015.04.17 23:02  
네에..모기가 아니죠 우린 ㅎㅎ
투미닝 2015.04.17 22:39  
물린 모양이나 형태를 보세요.저도 갑자기 발등에 십여개정도 물린자국이있어 모긴줄알았는데 지금생각하니 개미나 빈대었던거 같아요.
윈디걸 2015.04.17 23:02  
발갛게 자그맣게 부어올랐네요
투미닝 2015.04.17 23:12  
저도 그랬었는데....모기물린거보단 빨리 가라앉더라구여..
대체 뭘까요 전 개미나 빈대라고 추측할뿐...솔직히 잘모르겠어요 아직도 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.04.17 23:13  
약 바르셨어요?
투미닝 2015.04.17 23:16  
아녀 안쳐다보니까 안간지럽길래 걍뒀더니 하루이틀있다보니까 가라앉았더라구여^^윈디걸님도 별거 아닐꺼에여 걱정마셔요^^
윈디걸 2015.04.17 23:18  
넵!감사합니다! 저도 간지럽진않네요...
다만 엄청 신경쓰일뿐...

하긴..당연히 모기는 물리겠지만 ㅎㅎ
갑자기 우두두 올라와서 좀 놀랬어요 ㅠ
감사합니다 ㅜ
원조뿜부이 2015.04.17 23:52  
물려본 경험자로써  모기는 불규칙하게 테러를 당하는데 빈데는 방향이 좀 가지런합니당 ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.18 00:12  
아 ㅎㅎ그렇군요 감사합니다!
까고있네 2015.04.18 00:31  
3년전인가 바닷가에서 캠핑하면서 거짓말하나안보테고 2백몇방 물렸어요ㅡㅡ 하나하나 다세봄...
윈디걸 2015.04.18 08:05  
ㅋㅋ다 세어보셨어요??ㅋㅋㅋㅋ아이고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데..200방....상상만해도 끔찍하네요 ㅜㅜ
Chilly 2015.04.18 03:12  
전 남들과 같이 있으면 인간 모기향이라 불리울 정도로 저랑만 있으면 제가 대신 다 물려주고
저한테만 모기가 와서 다른 사람은 잘 안물어서 ㅋㅋ 그정도는 양호한 편입니다 ㅋㅋ
윈디걸 2015.04.18 08:06  
인간모기향요?ㅋㅋㅋㅋ
희생하셨군여 ㅎㅎ 전 잘 안물리는데 짧은시간에 ㅋㅋ이렇게됐는데..님은 여기 오시면 큰일나겠어여!
독수리오타 2015.04.18 09:07  
모기가 배부를때 까지 물립니다. ㅎㅎㅎ
윈디걸 2015.04.18 09:47  
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ일어나보니 5방은 더 물린듯...ㅎㄷㄷ;;;;;;
키오 2015.04.18 13:08  
한군데 집중적으로 물렸으면 베드버그 같은 숙소내 물 것을 의심하심이... 괜찮은 호텔이고 체크인한지 얼마 안된 시점이라면 물린데 확인시키고  컴플레인하면서 방 바꿔달라고 그래보세요. 업그레이드된 방이 배정될 수도 있어요. ^^
부자들 2015.04.18 22:34  
아이랑 같이 여행할땐 나무가 많은 숙소는 삼가야 할것같아요.
아이가 알러지성 비염이 있는데 모기에 물리면 가려워해서 난리도 아니에요ㅠ.ㅠ
경치면으로 따지면 정원딸린 수영장 좋죠, 하지만 여행중 내내 아이가 고생할 것 생각하면 포기해야할것 같아요.^^;
아쉽드라구요.
제목