깐짜나부리 굿타임(여행사)에서 일일투어 신청하는 방법이 궁금합니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

깐짜나부리 굿타임(여행사)에서 일일투어 신청하는 방법이 궁금합니다~

크게될위인 8 1559

깐짜나부리 굿타임에서 일일투어를 신청하고 싶습니다.

인터넷으로 알게되어 3명 예약을 신청했더니 1인당 3200바트더군요, 제가 태사랑에서본 게시글에선 다 1090바트로 다녀오셨던데 어떻게 예약하셨는지 궁금합니다~ 답변 부탁드립니다^^

8 Comments
지뭉 2015.04.20 20:33  
너무너무 비싸네요!!!
크게될위인 2015.04.21 07:02  
정말 너무 비싸서 ㅠㅠ 다른 곳을 알아보는게 맞는거겠죠?
키오 2015.04.20 22:37  
저는 묵었던 게스트하우스에 부탁해서 일일투어 다녀왔는데 카오산 한국여행사 투어보다는 조금 비쌌지만 그런대로 괜찮았습니다.  어떤 투어인지 모르겠으나 너무 비싼듯 싶어요.
크게될위인 2015.04.21 07:01  
아!좋은정보 감사합니다~저도 숙박하는데 가서 물어봐야겠어요^^
클래식s 2015.04.20 22:46  
방콕발 투어를 예약하신게 아닌가요?  깐짜나부리에서 시작하는 투어랑 가격비교를 하신게 아닌가 싶네요.
크게될위인 2015.04.21 07:01  
에거..그럼 방콕에서 깐짜나부리까지 가는 교통비가 일인당 왕복 2000바트인가요??ㅠㅠ
키오 2015.04.21 07:59  
말이 안되요. 전승기념탑 앞에서 깐짜나부리까지 롯뚜가 100바트니 왕복이라고 해봐야  200바트 꼴인데...
클래식s 2015.04.21 12:03  

굿타임 투어는 안그래도 투어비용이 비싼 곳입니다.  게다가 방콕발로 보셨네요.
깐짜나부리 현지 여행사를 이용하시려면 현지에서 숙박하시면서 현지출발로 예약을 하세요.
안그러면 너무 비싸게 요금이 책정됩니다.
제목