태국 바다&방콕 관련 질문드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 바다&방콕 관련 질문드려요..

아행행행행 7 954
5월30일날 방콕으로 출발해서 2주정도 여행하려구해요..

혼자여행이라서 심심할것도 같고 .. 방콕에서 2주정도 있으려니 심심할거같아서요 질문드려요..

방콕에서 1주일정도 있으려고하는데 보통 1주일동안 혼자여행가시면 뭐하시나요??

그리고 에어아시아 섬연결 티켓으로 4,5일정도 태국바다 가려구하는데.. 

어디가 괜찮나요? 시밀란가려고했는데 6월에는 열지않아서요..

참고로 바다 다녀본곳은 필리핀:보라카이 세부 보홀
                          말레이시아:쁘렌띠안 
다녀왔어요.. 태국바다 수중환경 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다^^;;
7 Comments
어이구 2015.04.23 23:18  
현재 한달 지냈습니다..  배낭여행으로요 물론 한달간 방콕은 아니고요

전 남자라 그런가 좀 따분합니다.. 백화점가도 시큰둥 ㅜ 

그래도 볼만한거 추천드리자면 터미널 21. 룸피니 공원. 맛집 탐방. 지하철 타고 종점까지

가보기.. 마사지 받기. 태국 버스 타고 이동 하기. 숙소에서 하루종일 와이파이로 인터넷하기

수상버스 타기... 머 이런거네요.. 바다는 28일날 가려고 하는데 전 푸켓 갑니다

일정짜고 노시는데 조금은 도움이 되길 바래여.. ㅡ.ㅡ
아행행행행 2015.04.23 23:37  
어이구// 댓글감사드려요..ㅎㅎ 지금시즌이면 푸켓가서 시밀란가도 좋을텐데..ㅠㅠ

역시 남자혼자서는 좀 따분하군요..ㅋㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.04.23 23:44  
ㅎㅎ전19일째에요 ㅎㅎ
저도 따분해요 아..전 방콕이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

시밀란 짱이죠?ㅎ전 5월 시작하는날 푸켓으로 갑니다.ㅎ

바다는 따오나 사무이도 좋아요.
따오 요즘 마피아때매 좀 불안하긴 하던데...
바다는 진짜 이뿌거덩여
아행행행행 2015.04.23 23:55  
따오.. 유명하죠? ㅎㅎㅎㅎ 사무이도 좋겠군요... 근데 사무이 신혼여행으로 많이 가는곳이라

혼자가서 즐길게 얼마나 있을런지 모르겟네요..ㅎㅎ 정보감사드립니다.
윈디걸 2015.04.23 23:59  
ㅎㅎ신혼여행지인건 한국에서나 그렇게 알려졌지 괜찮아요~~^^저도 칭그랑 같는걸요 ㅎㅎ팡안도 보석같은 비치가 많다고 들었어요 전 풀문파티만 즐겨서 많이 아쉬워요
어이구 2015.04.23 23:44  
시밀란이 푸켓이군요.. 전 저렴히 돌 생각이라 빠통비치 요런덴 염두 안두고 푸켓 타운 피피섬 요쪽만 봅니다 ㅜㅜ
아행행행행 2015.04.23 23:55  
네 시밀란은 푸켓 에서 배타고 들어가요..ㅎㅎㅎ 돈은 많이 들긴하죠..ㅠ .ㅠ 푸켓이 근데 물가가 너무 비싸요..ㅋㅋㅋ
제목