숙소 다시 추려봤는데 한 번만 봐주세용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

숙소 다시 추려봤는데 한 번만 봐주세용!

Baguette 6 932

엄마, 언니랑 3박 4일로 가고

왕궁, 카오산, 짜뚜짝, 아시아티크, 마사지 받고, 쇼핑하고 올 예정이예요!

교통 편리하고 근처 편의점이나 로컬식당, 노점 있는 곳이면 좋을 것 같은데

어디가 괜찮을까요?

1. 그랜드 이스틴 사톤

2. 모드사톤

3. 노보텔 방콕 플론칫

4. 머큐어방콕 시암

5. 애타스 룸피니

노보텔 가려다가 그랜드 이스틴이랑 모드사톤도 추천받아서 봤는데

괜찮더라구요~ 다만 근처에 편의시설이나 로컬식당, 노점이 없는 것 같아서

고민되네요!

추천 부탁드려요!^^

6 Comments
필리핀 2015.05.02 11:16  
1,2번은 교통은 편하지만

주변에 편의시설이 많이 부족합니다...

5번도 비추구요...

3,4번 중에 맘에 드는 곳으로 가세요...
Baguette 2015.05.02 12:07  
앗 그래요? 이스틴 추천주셔서 괜찮길래 고민했었는데.. 3,4중엔 노보텔이 괜찮다고 하셨었죠? 숙소 고르기 힘드네요 ..
허니유 2015.05.02 12:33  
가족끼리 가시면 레지던스가 더 편할수도 있는데
전 항상 서머셋 레이크 포인트 somerset lake point 묵어요 가격도 좋구 식기류 세탁기 있구 등등 앞에 할인마트, 점심에는 직장인들 맛집 많구요 전6일부터 13일까지 자유휴가 가요 ㅋ

교통이 좀 불편할수도? 있지만 무료 뚝뚝이 나나역까지 가구 전 방콕에서는 살인더위를 피하느라 거의 택시 이용하거든요 ㅋ
락푸켓짱 2015.05.02 14:00  
관광지가 여기저기 흩어져 있으나
숙소의 위치는 크게 의미가 없을듯 하네요
대중교통이나 택시타고 다시시면 되니
스쿰빗 주변에도 알아보세요...
선택의 폭이 더 넓어지실겁니다.
더룰 2015.05.04 22:24  
비슷한 코스로 숙소 고려중이에요 ㅠㅠ계속 고민되네요 ㅠ
Baguette 2015.05.10 13:10  
숙소 정하셨어요? 전 모드사톤이랑 노보텔중에 고민이예요 교통은 노보텔이 편할 것 같은데 가격대비 시설이나 이런게 별로인 것 같아서 ㅠㅠ
제목