방콕숙소를 어디에잡아야할지모르겟아용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕숙소를 어디에잡아야할지모르겟아용

상아팅게일 11 1161
파타야에서 놀다가 방콕으로 오후에 넘어올건데
카오산로드에 가고싶거든요!
그리거담날 왕궁쪽나 쇼핑(아시아티크엿나...)그런데놀러갈려구하는데 숙소를어디에잡는게좋을까요?
왕궁가는날이 마지막날이라 .. 짐도 맡길곳도 가르챠두세요ㅠㅠ 놀다가 수완나폼으러가야해요ㅜ
11 Comments
오땀 2015.05.09 00:25  
마지막날짐은 호텔에서 맡아줘용ㅎ호텔은  지상철역 가까운데가 편하더라구요ㅎㅎ
상아팅게일 2015.05.09 10:00  
네감사합니다 ㅎㅎ그래서 어느쪽이겐찬을까용 ㅠㅠ 카오산도가깝고 담날일정도 겐찬으면서 호텔에 짐을맡겨도 마지막날 다시가져가기 편한장소가어디일까고민중이예용 ㅠ
MD85 2015.05.09 00:59  
보통 호텔에서 다 맡아 주죠~ 짐 걱정은 안하셔도 될듯!
상아팅게일 2015.05.09 10:00  
그럼그호텔짐맡기는건 가서 그날말하면되는건가용?
윈터셔벳 2015.05.09 04:44  
BTS이동 시간까지 투자 하실 거면 스쿰윗 주변에 잡으셔도 되고...
까오산 주변에만 계실거면 까오산 주변 숙소 추천이에용~
짐음 호텔이 맡기시면 되고...

아고다 같은 곳에서 까오산 근처 숙소 검색해서 가격대에 맞는 숙소 잡으세용~~

전....... 람푸 하우스 밑 람부뜨리 가고 싶었으나..
이번엔 타라 플레이스로 fix!

태사랑에서 호텔 정보 및 게스트 하우스 정보 보시면 정보 짱 많답니다~~
보시고 아고다에서 가격대비 편하신 곳 선택해서 정하시면 될 것 같아용^^

즐거운 여행 되시면 좋겠어요~~~~~
상아팅게일 2015.05.09 10:01  
앗감사합니다 ㅎㅎ 처음자유여행이라 모르는게 투성이예요ㅠㅠ 스쿰윗주변이 겐찬은가봐요?
윈터셔벳 2015.05.10 12:45  
스쿰윗 주변이 BTS도 연결 되어 있고, 아무래두 교통이 좀 편하니깐요~

카오산 주변에는 교통이 좀 불편하거든요~

저도 작년에 처음으로 태국 갔을 때에는 좀 불안해서 스쿰윗 주변에 숙소를 잡았어요~ 안전 및 교통을 생각해서~

그랬더니 카오산 가는 교통이 좀 불편해서 아무래두 카오산은 몰아서 하루만 보게 되고 주로 쇼핑 및 시내를 많이 돌아다녔었어요~

상아팅게일님이 원하시는 쪽이 어느 쪽인지 생각해보시고 결정하시면 좋을 듯요^^
화잇팅입니다!
자이디막 2015.05.09 18:29  
카오산주변에서 많이 활동하신다면 그쪽에
저렴한 게스트하우스 많으니
그쪽이용하시는게 좋을것같구요
스쿰빗쪽은 지상철, 지하철 교통이 편리한곳이니
이쪽저쪽 많이 가신다면 이쪽이 더 좋을거 같네요
카오산,왕궁,아시아틱만 가실거면
개인적으로는 카오산쪽을 추천합니다
근근 2015.05.09 20:31  
저는람부뜨리로!
라뷰06 2015.05.10 13:14