가족여행 성인5명이서 15만원내외로 하루를 보낼수있는 호텔 어디없을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

가족여행 성인5명이서 15만원내외로 하루를 보낼수있는 호텔 어디없을까요

깐깐징어 16 1398

가족여행으로  성인 5명이서 가는데

큰돈은 가져가지못하구요

일단 6박  조식포함되면 좋지만 아무튼 

숙박 예산을110정도내외로 잡고있는데요

그러니까 하루에 15만원이죠 ~17만원(가족총5명)사이로 하루를 보내고자해요

방콕에서 4박정도할거고

파타야에서 2박 정도할거같아요----------------------2박의가치가있을까요...?

2박 파타야는 어찌어찌해서 구할수있을거같은데

4박을지내는 방콕은 호텔을 구하기가 너무 어렵네요

위치는 씨암이나 ,룸피니 공원인근 으로 구하고있는데요

어디적당한좋은호텔없을까요 -수영장은,.이쁠수록좋아요 그래도 가족여행이니..구색은갖추고싶은데

5성급은 당근 생각조차해본적없지만

하루에 15만원은 어려울까요?

그놈의 엑스트라베드는 왜이렇게 절어렵게할까요 짝수명이면 쫌 구하기쉬울텐데말이죠

지금 아고라에서 찾아보고있고 호텔스나 부킹이나 다뒤져보는데도

흠 많이 어렵네요 깔끔하고,수영장만좀 있었으면좋겟는데... 

16 Comments
필리핀 2015.05.12 13:44  
성인 5명이면 방은 몇 개를 원하시나요?

암튼, 아난타라 사톤 2베드룸 알아보세요~
깐깐징어 2015.05.12 21:36  
2개도좋구 하나도좋아요 15만원내외이면 되요!!! 2개도좋구 따로따로도 좋구요
와 아난타라 방콕 사톤 이제것 본곳중에 제일일단 조건은좋은거같아요 더알려주세요 ㅜㅠㅜ 너무고맙습니다
필리핀 2015.05.13 07:07  
아난타라 사톤... 여기보다 좋은 데는... 없네요... ^^;;;

위치가 약간 애매하지만

택시 타고 다니면 큰 문제 없고,

객실 크기와 상태, 수영장, 조식 등

모든 면에서 가성비가 아주 뛰어난 호텔입니다~ ^^
dnagirl 2015.05.12 15:06  
소피텔소 호텔 2+1 프로모션 기간일 꺼예요 함 찾아보세요~ 소피텔소 좋다고 하더라구요^^
깐깐징어 2015.05.12 21:37  
아정말요??? 지금 바로 찾아보고 상황보고할게요 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깐깐징어 2015.05.12 21:48  
ㅜㅜㅜ아쉽게도 비싸서 어려울거같아요 이런데가잇는줄..몰랐어요 가격맞춰다니는거라 ㅜㅜ ㅋㅋ고맙습니다
oley 2015.05.12 19:24  
레지던스로 빌려요
깐깐징어 2015.05.12 21:37  
답변너무고맙습니다
그런데궁금한게 가격적인면이 좋은건가요 :?
레지던스는 사람 좀 추가되도 엑스트라비용 안받는 그런 주거인가요 ?처음주도해서 예약하는거라
그것도가족여행..ㅠㅠ모르는거투성이네요
cara3130 2015.05.15 01:04  
http://cafe.naver.com/kaskan 여기 한번 들어가보세요..
저도 태사랑에서 쪽지 받은곳인데 콘도미디움 같은 곳이던데~
전 숙소 예약 다하고 나서 쪽지 받아서 쫌 아쉬웠어요~
금액은 기억안나는데 그때 보고 가족끼리 가면 호텔보다 여기도 낫겠다 이생각을 했거든요~
저희도 5가족인지라 숙소가 애매.. ㅋㅋ 보니까 공항 픽업서비스도 무료로 조건부로 있고~
저도 이용해본건 아니라 좋다 나쁘다 말씀 드리긴 뭐하지만 한번 보세요~ㅋㅋ
깐깐징어 2015.05.16 23:16  
와 아이디오콘도........... 와...정말 사진으로나마 너무만족스러워요 2박은 이미예매했고 나머지 2박 방콕어디서 머물지...하던찰나에요 너무 고맙습니다 더 알아보고 댓글남길테니까 꼭
확인해주세요 너무감사해요
cara3130 2015.05.18 10:36  
저도 가본데가 아니라 어떨지 모르지만 보니까 담에 한번 이용해보고 싶더라구요~
이곳으로 정하실지 다른데로 하실지 모르지만 후기좀 남겨주세요~
다른곳이라도 가족5인 괜춘은곳 하시면 후기 남겨주세요~ 저도 다음 여행에
참고 하고싶어요~ ^^* 즐거운 여행되세요~
Maat 2015.05.16 03:41  
저희집도 11월달에 가족여행가서 이리저리 찾다가 알게 된 사이트예요.
꼭 호텔이 아니라도 괜찮다면 에어비앤비(www.airbnb.co.kr)로 찾아보세요.
현지인 집을 빌리는건데 집전체로 해서 찾아보시면
가격대비 괜찮은 숙소가 많이 있거든요. 수영장 포함해서요.
예로들면 https://www.airbnb.co.kr/rooms/3824379?s=IEtJ 이런곳이요.
여기가 호텔(르부아 앳 스테이트 타워 호텔)도 하는 곳 이거든요. 위에 시로코로 유명하고요.
호텔로 예약하면 가격이 무지 비싸고
airbnb로 현지인이 하는곳은 싸거든요.
http://blog.naver.com/dlaehdgkspro/220272004181 제 네이버 이웃님의 블로그인데
한번 보시는게 나을듯 해서 주소 올려봅니다.
검색 많이 하셔서 마음에 드시는 숙소 찾으시길 바래요~^^
깐깐징어 2015.05.16 23:18  
에어엔비 유럽갈때 처음 들었던 방식이었는데 이런식으로 다시 제앞에 드러날준몰랏네요 너무감사해요정보 이번기회를통해 한번 이용해볼수있는 계기가될수도있겠어요 너무 배려깊은 댓글 감사드립니다정말이에요
깐깐징어 2015.05.16 23:19  
와 저기가 정말... 15만원입니까...와..정말 감탄해요  다시돌아와서 댓글을 남기게되네요
깐깐징어 2015.05.16 23:21  
시로코라뇨 그곳이 이곳이었나요 ..와정말
Maat 2015.05.17 01:36  
저도 수도 없이 검색하다가 알게 된곳이거든요..
가족들과 오랜만에 외국으로 여행을 가서 4명이라서 호텔룸으로 하자니
가격이 나가고 해서 에어비앤비로 눈을 돌리고 있는거죠.ㅎㅎ
저기 괜찮더라구요... 저 호스트가 갖고 있는 룸도 저거 한개만 있는게 아니고
여러개 있어서 골라서 보시면 될듯 해요~
제목