수완나폼공항에 새벽2시정도 도착예정인데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼공항에 새벽2시정도 도착예정인데

징글벨락 5 1393

호텔을 잡아야는데 이스틴그랜드사톤호텔 생각중입니다.

비행기가 6월9일 20시 40분 인천에서 출발해서 새벽도착이라 이스틴사톤호텔 6월 9,10,11,12 방콕에 있다가

파타야로 하드락호텔 12.13.14 로 잡으려고하는데 첫날이 너무 아까운것 같아서요

어차피 잠만자게되겠지만 여자친구랑 둘다 처음해외여행 가는 거라 편하게 사톤3박이 나을까요

아니면 그래도 조금이라도 아껴서 9일 1박을 저렴한곳에서 하는게 나을까요?

혹시 후자면 사톤호텔근처나 수완나폼공항근처로 호텔추천좀 부탁드립니다~

5 Comments
후루꾸꾸 2015.05.13 08:01  
수완나폼공항근처에 통타리조트있어요~ 공항픽업도 해줍니다.
여름고양이 2015.05.13 10:11  
왠만하면 전 바로 숙소로 이동하시는 게 나을 것 같아요. (전 왠만하면 그리 합니다.)
다음 날 또 숙소 옮기고 하는 것도 꽤 번거로워요.
스피드 2015.05.13 11:24  
첫날공항근처숙소잡으심이 더 편하고 득이될거같아요.
공항주변숙소 시간절약되고,1박에 3만원정도면해결....
다음날 아침챙겨먹고 공항으로 무료셔틀타고가서 공항철도타고 호텔로이동,그리고 짐맡기고
시내돌아댕기다가 오후2시쯤 호텔체크인.....호텔비 7만원차이나는걸로 아주맛있는 고급호텔식사가능하겠네요.
첫날 시내까지이동하는 택시비며,시간 감안하면 공항주변1박이(다음날 시내에서 바쁜일없다면..)훨 편하고 이득이될거같습니다.
대한민국1%미남 2015.05.13 13:51  
스피드님...ㅎㅎㅎ
시간절약하려면 새벽 이동이낫죠..어차피 다음날 낮에 꽉꽉 막히는곳을 가는것보다...
그게 시간절약 비용 절약이죠.ㅎㅎㅎ
또 옷을 풀고 다시 싸고 차라리 잠도 자다 못자고...고생스럽지만 한번에 사톤으로 가는게 낫죠,
독수리오타 2015.05.13 17:08  
첫날 사톤호텔로 바로 가세요. ^^ 다음날 또 이동 하시려면 시간버려 몸은 더 힘들어요. ^^ 숙박비 몇 만원 차이 나더라도~ 사톤으로 바로 가셔서 쉬세요. ^^
제목