40대후반2명 RCA 오닉스 가려합니다. 가도 될지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

40대후반2명 RCA 오닉스 가려합니다. 가도 될지요?

양양갱이 8 1470

안녕하세요

40대후반 2명(친구)이서 60대초반 형님 모시고 RCA 오닉스클럽에 놀러가려 합니다

가도 될런지요?

젊은이들만 오는 곳인데 늙은 사람들이 분위기 모르고 갔다가

괜히 핀잔들을까 겁이 나네요

일단 들이대볼 용기도 안나고요.... 그런데 RCA클럽에는 한번 꼭 가보고 싶고요 ㅋㅋ

혹시 어글리코리안 소리 들을까봐 겁납니다

고수님들

냉정한 조언 부탁드려요...

8 Comments
정서 2015.05.18 16:06  
No
필리핀 2015.05.18 16:36  
나이가 문제가 아니라,

복장이나 몸매가 문제지요...

배 많이 나오신 분이

등산복 입고 가면 안 되요... ^^;;;

저는 50 넘었는데

몸매가 받쳐 주는지라

자주 갑니다~ ㅋㅋ
Funnyj 2015.05.19 02:42  
오!!!^^ 행님께서 알씨에이 가신다는 놀라운 사실과 함께 한 손에 술잔 들고 일렉음악에 맞추어 리듬타시는 모습을 잠시나마 상상해보았음돠! 다음에 벙개는 알씨에이로~~하시지요^^
필리핀 2015.05.19 07:09  
ㅎㅎ 이래뵈도 내가 대학교 다닐 때

알바로 디스코텍 DJ를 잠시했더랬지요~

담 번개는 RCA 콜! ^^
캠프리 2015.05.18 20:15  
ㅎㅎ 좌절하실지도 도전은 아름다운거니 추천해봅니다
빅야드 2015.05.18 23:26  
가서 즐기실 준비가 되어 있다면 적극 추천입니다.
다만, 클럽에 맞는 드레스 코드와 나이에 걸맞는 매너 장착은 필수 겠죠.
하이이이잉 2015.05.19 00:04  
제생각엔... 아고고나 고급 펍에서 라이브 즐기면서 맥주나 위스키 훌쩍 한잔 하시는게 낳지 안을까 생각합니다.
Funnyj 2015.05.19 02:42  
Yes!!!

쪽지 드렸습니다!
제목