[파타야] 센트럴 파타야 24시마사지 or 밥먹을때 있을까요! 숙소는 더베이스 센트럴파타야 입니다.제발요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[파타야] 센트럴 파타야 24시마사지 or 밥먹을때 있을까요! 숙소는 더베이스 센트럴파타야 입니다.제발요 ㅠㅠ

기원1 7 1657

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요 , 

파타야를 처음여행가는데, 

일단 이런식으로 대충 잡아놨습니다 . 

첫여행이라 어디가 맛있고 좋고를 아직모르겠지만

일단 새벽4시에 파타야를 도착하는데, 4시에 밥을먹고 마사지를받고 자려고하거든요 

새벽4시에  아래 지도가 숙소인데 근처에서 마사지나 식사를 할수있는곳이 있는지 여쭙고싶습니다..!

그리고 아 여긴 꼭가야돼 맛집이다, 꼭가야하는 관광지다 이런데 있음 추천해주세요! 비싸도 괜찮습니다 !! 

7 Comments
뽀뽀송 2023.11.16 17:02  
워킹스트릿 근처에 가보세요 빨간색 구역에 마사지 가게들 계속 합니다.
노란색 선 부분은 왓차이몽콘 시장입니다. 여기에 음식파는 노점상들 24시간 있습니다.
기원1 2023.11.16 17:06  
[@뽀뽀송] 뽀뽀송 선생님, 친절한답변감사합니다. 그런데 생각보다 숙소에서 멀어서 ㅠㅠ  최대한 숙소근처에서 해결하려고하는데 근처는 아는 내용이 없으실까요!
뽀뽀송 2023.11.16 17:13  
동그라미 친 곳, 24시간 식당 운영할 거에요.
그런데, 마사지샵은 24시간 영업이 쉽지 않습니다. 워킹지역 아니면 24시간 마사지샵은 찾기가 어려울 듯 하네요.
기원1 2023.11.16 17:30  
[@뽀뽀송] 뽀뽀송님 감사합니다 혹시, 파타야에 찐맛집이거나 랍스터,스테이크류 잘하는데 혹시아십니까!
기원1 2023.11.16 17:32  
[@뽀뽀송] 에고 비프스테이크 ? 저기 동그라미친곳 찾아보니 스테이크집같은데 오후10시에 문닫는다하더라구용! 답변감사합니다
필리핀 2023.11.17 05:22  
24시간 편의점 가서 도시락 드세요.
따듯하게 뎁혀주고 맛도 좋아요.
맛집은 메르씨언, 홉스브루하우스 강추헤요.
스테이크는 아르노 강수!
기원1 2023.11.17 10:04  
[@필리핀] 오 24시간편의점이있군여 한번찾아보겠습니다! :)
제목