태국여행처음인데 무작적떠납니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국여행처음인데 무작적떠납니다..

헤헤뭐로하지 11 896
지금결정된건 아무것도없는데 내일 배트남항공타고 방콕으로떠납니다..  일탈을즐겨보려고 한3일만에 결정내고 충동적으로질럿는데 당장내일잘자리도없습니다...

카오산에가서 방 아무곳이나 구해잡을수있겟죠? ㅠㅠ 무계획에게 조언부탁드립니다 너무 안일햇어요
11 Comments
지뭉 2015.06.01 22:13  
지금 아고다나 익스페디아...트립어드바이저등등 보고 예약가능합니다(당일도 예약가능)
게스트하우스이면 가서 방 잡으시면 됩니다.
헤헤뭐로하지 2015.06.01 22:37  

감사합니다ㅠ 공항도처음이고 여행도처음이라 떨리지만 혼자잘해보겠습니다!
지뭉 2015.06.01 22:59  
꼭 태국 유심사서 데이타 사용하셔서 여행중간 검색도 하시고 구글지도도 사용하세요...걱정 및 헤매기가 반으로 줍니다
윈터셔벳 2015.06.02 03:33  
저의 처음 무계획 일탈 여행이 생각나네요^^
3달 계획으로 무작정 필리핀으로 떴던 기억이~~

그 때 비행기 타면서..
헉.. 내가 일을 저질렀구나!! 했었는데....

그 때 그 3개월은 제 인생에서 가장 보석같이 빛나는 시간이었답니다.
지금도 그 때로 되돌릴 수 있다면 돌아가서 더욱 반짝 반짝 빛나고 싶어요~~

무슨 일이든 쉽지 않겠지만...
낭만적이고 젊지만 꼼꼼하고 열정적인 마음으로- (흑 너무 어려운가요 ㅠㅠ)
즐거운 여행 되였음 좋겠어요

게스트 하우스에서 좋은 친구들도 많이 만나시구요!!
응원합니다!!!
헤헤뭐로하지 2015.06.02 15:54  
감사합니다ㅠ
시우뿅 2015.06.02 11:07  
멋있네요 ㄷㄷ 전 무계획은 용기가 안나더라구여 ㅠㅠ 잘다녀오세요~
헤헤뭐로하지 2015.06.02 15:53  
잘다녀올게요 !
또이또잉 2015.06.02 14:46  
멋져여  급 여행!! 대단하세요~~~~!! 평일엔 게스트 하우스 자리 많을것 같아요~  걱정안하셔도 될듯!!!! ㅋㅋ 카오산에서 한인여행사 가셔서  태사랑지도 꼭 얻으셔서 도움받으세요~~ ㅋㅋ
헤헤뭐로하지 2015.06.02 15:55  
다행이네요ㅠ 지금 하노이공항인데 환승기다리고잇어요!
kimana 2015.06.02 16:50  
우아 대단하시다!! 좋은 시간 보내고 오시구요 꼭 후기 남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당ㅋㅋㅋ
칠칠구 2015.06.03 01:28  
저혼자 태국 3번여행했는데 설레고 심장이뛰지만 막상도착하고 시원한맥주와 함께라면 촥~~ 풀려요. 여행은 시작과끝 보람차게 하시고 태국사람들 좋아요 헤치지않아요ㅎ 화이팅입니다.
제목