호텔질문요~ 루브아 vs 소피텔 방콕스쿰빗

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔질문요~ 루브아 vs 소피텔 방콕스쿰빗

주머니 0 866

8월에 방콕 3박 푸켓 5박 예정입니다..

푸켓은 결정하고 결재까지 마쳤는데...

아직 방콕은 고민중이네요...

저희가족구성원은 성인2 12살 7살 입니다...

루브아나 소피텔이나 클럽룸을 예약하려고하는데...

가격은 같구요...

소피텔은 좀더 깔끔하고 시내중심적이고 루브아는 강변이라 분위기가 좋은거...(그런데 르부아가 아이들있음 발코니문을 안열어준다고해서 좌절중이예요...)

저희신랑과 큰아들은 여기저기 돌아다닐꺼구요 딸과 저는 호텔에서 수영할꺼예요..

1.둘중 어느곳이 더 좋은가요?

첫날은 다섯시넘어서 숙소에 도착할것같은데...

2.두개숙박은 너무비싸 근처에 싼곳에서 1박할까합니다... 2번째 숙박 근처에서 하는게 좋을까요?

아님 강변에 미련을 못버리고...강변근처에하는게 좋을까요? 첫날 카오산을 한번가볼까하는데...

3.야경도 멋잇다고해서... 애들데리고 비추일까요?

4.토요일에 돈므앙에서 3시 비행기로 푸켓으로넘거갑니다..

소피텔에 묶을경우 짝뚜짝 시장에 아침에 갔다가 다시 호텔에돌아와서 짐챙겨서 공항가는건 비추인가요?

5.국내선은 1시간전에만 도착하면되는거죠?

토요일에 방콕 교통체증은 어떨까요? 택시로 아속에서 이동한다면 1시간이면 돈므앙까지 갈수있을까요?

0 Comments
제목