방콕 뷔페 추천해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 뷔페 추천해주세요~

hs슈 6 1532

부모님모시고 가족 여행 준비중입니다.

첫째날 저녁에 뷔페에서 식사하려고 하는데

음식도 맛도 괜찮고 뷰도 멋진 뷔페 추천해주세요 ^^

6 Comments
oley 2015.06.06 11:08  
뷰는 없는데 정말 괜찮은 곳은  통로 쏘이 씹에 이자카야탄탄
강추합니다
아레나10이라고 작은단지안에 있는데 펑키빌라 유명크럽 옆에 있습니다
가격은 첨엔499였는데 513이러더니 최근엔 모르겠넹ᆢ
음식맛이 좋습니다

여기특징이 일식부페인데 셋팅음식이 있고 메뉴보고 종이로 번호써서 주면 그때부터 만들어 주는 음식이 100여가지가 넘습니다 연어회 고등어회까지 주문동시에 썰어주고 튀김도 주문하면 그때 튀겨줍니다 돌솥비빔밥 김치전골 꼬치류 등셀수없습니다 all you can eat 499이런식입니다
비슷한 가게가 옆에 또있으니 헷갈리지 마세요  펑키빌라 가까운 식당입니다 영업시간이 평일은 11시 2시  5시 11시 이런식입니다  검색하시면 블로그들 약간 나옵니다
빵통 2015.06.06 12:47  
헐.. 뜻하지 않게 좋은 정보 얻어갑니다! 감사합니다.^^
락푸켓짱 2015.06.06 22:17  
개인적인 생각이지만
태국만큼 호텔이나, 일반, 뷔페가 별로인 나라는 없는것 같습니다.
뷰가 좋은곳에서는 간단한 식사나 차한잔 하시고
씨푸드를 푸짐하게 드셔보시는건 어떠신지요?
쏨탐 2015.06.07 02:51  
맛도 괜찮고 뷰도 멋진 뷔페는 찾기 힘들듯합니다. 

가격대비 맛만 따지면 로컬 무가타 부페...  저렴한대신 뷰는 없습니다.
뷰땜시 가는 그나마 싼 호텔부페는 바이욕... 근데 맛은 꽝입니다.  가격은 중간
갠적으로 최고의 뷰는 리버크루즈... 역쉬 맛은 별롭니다. 젤 비싸죠.
지으니723 2015.06.08 12:42  
짜오프라야강쪽의 오리엔탈 호텔 뷔페는 가격은 비싸지만, 맛도 좋고 재료도 신선합니다.
시내에 계시다면 쉐라톤 호텔이나 메리엇 부페도 괜찮은데... 전 방콕 사는 사람이라, 방콕쪽 입맛에 맞춰져 있어 그런지도 모르겠네요^^
hs슈 2015.06.09 02:21  
다들너무좋은정보주셔서감사해요^^ 뷰는포기하고 ㅠㅠ 맛이좋은곳으로가야겠어요 ㅋㅋ
제목