태국방콕 도착시간이 새벽 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국방콕 도착시간이 새벽 ㅜㅜ

팬더곰세마리 2 1307
도착시간이 일욜 저녁에 출발해서방콕시간으론한시쯤될거같은데 그시간에 파타야로 넘어가는게날까요
방콕에 하루 대충 자고 그다음날날밝으면 넘어가능게날까요
아니면 방콕일정을 먼저잡고 나중을 파타야로 넘어가는게날까요 
일수는 6박7일인데 일욜 새벽에도착하고 다음주 일욜 새벽에출발해요
그럼 토요일날 레이트체크아웃해바짜 4시정도면 12시까지는 짜피 방콕에서 잇어여대는데
방콕일정을 도착하자마자 3일 파타야3일 잡는게날까요 파타야 2일 방콕 4일 잡는게날까요~~
추천좀해주세요
아마 이동수단은 렌트할거같습니다

인천토욜 8시30분//방콕 12시30분정도
다음주 일욜 새벽 1시출발 //인천 9시도착

비행기표가저렴해서~ 고생좀하되 구경도마니하고 싶은데!
파타야 힐튼 좋나요? 방콕은 페닌슐라?
생각하고있는데 ..!  큰 틀좀 짜주세요 ㅠㅠ 방콕먼저 아님 파타야먼저.... !고민고민 감사합니다
2 Comments
빅야드 2015.06.15 11:23  
방콕 파타야 관광시 대부분 파타야 먼저 가기를 추천합니다. 그 이유는 여러 가지가 있지만 그중 마지막날 출국시간대와 이동거리 때문인데,,
위 일정에 두군데만 하실거면 일정도 넉넉하고 출국시간대도 심야 이므로 방콕- 파타야해도 괜챦습니다.

이경우엔 방콕 4박 파타야 2박 하시는게 여러 일정 여유롭게 잡기 쉬울겁니다.

파타야 힐튼은 파타야 럭셔리 대표호텔이고,
방콕은 워낙 좋은 호텔이 많으므로 여행일정과 여행 목적을 고려해서 잡으시면 좋을듯.
팬더곰세마리 2015.06.15 12:53  
빅야드님 감사합니다!... 처음여행이라 방콕이랑 파타야 로 넉넉하게 여행하기 좋겠죠? 방콕 4박 파타야2박 괜찮네요!~
방콕가서 대표여행지인곳들 찾아보면 충분한시간이겠죠? 처음여행일때 방콕말고도 다른곳을 마니가나요?
제목