일정 조언 부탁드립니다(3박5)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 조언 부탁드립니다(3박5)

구로벨 5 685
1일차
오후 3시 체크인(터미널21)
근처 쇼핑몰 구경 또는 마사지

저녁 9시 크루즈관광 후 호텔행

2일차
오전 짜뚜짝
오후 대형쇼핑몰구경
저녁 야시장(아시아티끄)

3일차
오전 왕궁 사원
오후 카오산로드

4일차
체크아웃
쇼핑몰구경

저녁 11시 귀국

가있는동안 비 소식이 있어 걱정이네요
위와같은 루트로 돌려하는데요
수상시장,위험한시장 못가보는게 좀 걸리네요

조언 주실거 있으시면 부탁드립니다
감사합니다
5 Comments
vip9villas 2015.06.16 13:22  
자신이 조사한 정보 바탕으로 도는게 가장 좋을듯하네요!!
일정이 가족단위나 여성분이신가봐요 ㅋ
호호호아줌니 2015.06.16 13:27  
일정도 괜찮은데 위험한시장은 지금 공사중이라 볼것이 없는걸로 알고있고
2일차에 담덕사두억 수상시장오전투어하신다음에 카오산에서 하차해서 오후에 짜뚜짝들려서호텔로 들어가서 쉬고 3일차 카오산에서  아시아티끄로 가시는것도 괜찮을것같네요
4일차에 체크아웃하시고 대형쇼핑몰가시는것도 괜찮을것 같네요
제개인적인 생각입니다 참고 하시기만 하시면 될것같아요
리라리라노 2015.06.16 14:04  
낮에 짜뚜짝시장가셨다가~~ 저녁에 아시아티크를 또가면 힘들지않을까요 .. 쇼핑이 목적이라면  계속 돌아다니고 구경해야될텐데 발에 불날꼬같아여!

낮에 짝뚜짝은 아주~ 더워요^^
송송7796 2015.06.16 17:57  
비가 와도 스콜이라 잠깐 내리곤 금방 개더라구요. 더위도 가시고. 그래서 전 우기에 가는 것도 좋았어요.
즐거움행복 2015.06.17 16:55  
4일차 11시까지 너무 심심하지 않을까요 ~ 쇼핑몰 말고 숙소 근처에 마사지나 이런거 추가로 알아보심 좋을 것 같네요
제목