엄마와함께하는 태국여행!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

엄마와함께하는 태국여행!

설랭이야 10 804
6.30출국할생각입니다.
한8일정도있다돌아올예정인데 저는 친구랑배낭여행으로 이미태국을 다녀온 상태예요.
ㅜㅜ방콕 파타야 꼬창 이렇게다녀왔거든요
근데엄마랑가려면 어디가 좋을까요?
엄마도 걷는걸 좋아하셔서 자주걸을거같은데 ㅎㅎ방콕에서 구경좀 하고 어딜가야될까요 ㅠ
10 Comments
앙큼오시 2015.06.17 14:29  
어머니와 상의하세요 ㅎㅎ
태국 여행지 보여드리고 가고싶은곳 물어보시는게 어떨까요?
설랭이야 2015.06.17 14:31  
축제를 보고싶다고 하시던데ㅜㅜ촛불축제가그쯤엔 안열리나요?
앙큼오시 2015.06.17 14:42  
http://www.tatsel.or.kr/home/news.php?mid=144&r=view&uid=14088#.VYEIQV4ViUk

열리긴하지만 방콕이 아닙니다.......=_=;;;;;;
라오스-캄보디아 국경부근까지 가야하는데.........어.........
여기 여행위험지역이라.....-_-a;;
설랭이야 2015.06.17 15:13  
ㅎㅎ방콕에서얼마나걸릴까요?
앙큼오시 2015.06.17 16:18  
대강 기차로 10시간정도 걸릴겁니다 ㅋ
참깨사탕 2015.06.17 14:32  
엄마랑 간다니까 부러워요! 저는 엄마보고 같이 가자고 하니까 덥다고 ㅠ 싫다고 하던데
엄마랑 가시면 태국 랜드마크 찍고 마사지랑 쇼핑위주로 하시면 될꺼같은데요?ㅎ
폴리폴리 2015.06.17 16:21  
저도 엄마랑 여행 준비중인데 왕궁은 너무 더울것같아 빼고 마사지 많이 넣고 분위기좋은 카페,네일샵 디너크루즈 여유롭게 일정 잡았어요ㅎㅎ
즐거움행복 2015.06.17 17:01  
어머니와 여행은 많이 걷는것 보다 마사지나 쇼핑 이런게 좋을 것 같네요 ~
호호호아줌니 2015.06.17 22:39  
저도딸아이방학하면16박일정으로태국라오스코스잡았네요
ozkor 2015.06.18 19:48  
부러워요~~~
전 엄마가 연세가 있고(오래전에 패키지로 방콕 파타야)
딸은 없고 흑흑
하지만 7월 8월 가족여행중 장장 18일간을 열살 아들래미랑 방콕에서 단둘이서만.. .
남편은 직장땜시로 먼저 돌아가고  후훗
제목