2월에도 무이네에서 수영 할수 있나요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2월에도 무이네에서 수영 할수 있나요~^^

기쁨맘여우 15 687
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

안녕하세요!!
여기서 도움 받고 베트남 첫 자유여행
잘 다녀왔습니다~
도움 주신 모든분들께 감사드립니다
용기내서 이번에도 5박7일로 호치민
무이네 붕타우 메콩강 투어를
할 계획으로 아직 시간이 많이 있어 
알아보고 있습니다

☆2월에는 무이네나 붕타우 해변에서
수영 할수 있나요?
수영하기 힘들면 무이네는 1박만 하고
붕타우는 데이투어 할려구요
2월경험 있으신분들은 알려주시면
감사하겠습니다~^^
15 Comments
오늘너무춥다 2018.07.12 23:05  
2월 중순 부터 한 달간 베트남을 종주하면서 사파나 북부쪽은 동남아도 겨울이 있다고 느꼈어요. 흐몽족 홈스테이 중 덜덜 떨면서 잠을 잤으니... 무이네에서 물놀이를 하진 않았지만 다낭에 있을 때 실컷 바다 들어갔느니 남쪽에 있는 무이네가 더 물놀이 하기 좋지 않을까요? 무이네 낮은 땀도 흘리고 더웠는데 밤에는 덥다고 못느꼈네요~
기쁨맘여우 2018.07.14 21:40  
네!! 그렇군요~
한 여름의 물놀이 보다도
해변이라 놀수 있나 궁금해서요~
감사합니다~^^
세인트신 2018.07.14 01:44  
작년 1월에 무이네에서 해변 바로 앞 리조트에서 수영했습니다. 무이네는 그리 춥지는 않습니다. 수영하다 바로 앞 프라이빗 비치? 쪽으로 연결이 되어 내려 가긴 했는데 파도가 심하고 해변 경사도 완만하지 않을 것 같아 발만 담구었습니다. 무이네가 해변 수영은 나짱 보다 못한듯 합니다
기쁨맘여우 2018.07.14 21:58  
세인트신님!!
지난번 하노이 여행
가기전에도~
여러가지 도움 주셔서~
아들과 즐추억 간직하고 왔어요~
다시 한번 감사드려요~
네!!! 그렇군요~
해변과 숙소에서 물놀이를
할수 있나 궁금 했거든요~
나짱은 가보지는 안았지만~
휴양하로 가보고 싶던데요~
다른것도 궁금한게 있으면
도움 주시길 부탁드려요~
언제나 행복한 나날되세요~^^
세인트신 2018.07.27 00:44  
엇 지금 봤습니다. 저의 정보가 도움이 되셨다니 저도 기쁩니다. 문의 주시면 제가 아는 범위내에서 알려 드리겠습니다.
참고로 붕따우는 해변이 좋습니다.현지인들도 많이 가구요. 프랑스 식민시대에 지어진 호텔이 아직도 영업중이랍니다. 앞바다가 우리나라에게 산유국의 꿈을 꾸게 해주었던 7광구 랍니다~^^
즐거운 여행 계획 세우시길~!
기쁨맘여우 2018.07.31 17:34  
네!! 감사합니다~
짐 알아보고 있는데
붕타우 해변이 참 좋다고
하던데~시간이 여유롭지
못해 데이로 가는게
참 아쉬워요~ㅠㅠ
아직 많이 남았지만
그래도 준비 잘해서
즐여행 하고 싶어요~^^
fatkorean53 2018.07.15 20:50  
무이네는 한참 좋을때  입니다.
즐거운 여행 하세요.
기쁨맘여우 2018.07.31 17:42  
네!! 감사합니다~^^
wlsk583 2018.07.19 17:44  
제가 2017년 2월에 무이네 다녀왔는데 딱 좋습니다!
기쁨맘여우 2018.07.31 17:37  
네!! 놀기 좋다고 하네요
감사합니다~^^
뽀로로1122 2018.07.21 15:52  
무이네 해변에서 수영은 좀...
물 색깔도 그렇고 파도도 엄청 거칠던데요
기쁨맘여우 2018.07.31 17:39  
네!! 감사합니다
해변 수영보다
해변 앞 리조트에서
놀려구요~^^
제이콥 2018.07.26 15:20  
무이네 해변은 파도가 쎄서 수영하기 안좋습니다.
기쁨맘여우 2018.07.31 17:41  
네!! 해변에서는
발담그는 걸로
만족 할려구요~^^
인디고11 2018.09.26 17:48  
파도가 세면 재밌긴하겠군요. 1월에도 춥진않군요 참조하겠습니다~~
제목