벌레... 개미? 진드기? 베드벅?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

벌레... 개미? 진드기? 베드벅?

j제니 12 1778

마지막 사진은 허벅지 입니다 두드러기 넓이는 크레커만합니다 요렇게 올라왔다 30분에서 1시간안에 사라집니다 20일날 들어와  어제까지 무지 근지러웠습니다   오늘부턴 조금 간지럽지만 두드러기가 올라오진 않습니다

뭐에 물린건지 병원을 가야할까요?

12 Comments
요술왕자 2015.06.23 23:25  
빈대(베드벅)는 아닌듯합니다.
물파스 며칠 발라보시고 차도 없으면 병원한번 가보세요.
j제니 2015.06.23 23:31  
도움주셔서 감사합니다^^
numero1 2015.06.23 23:48  
저도 빈대 물려봤는데 상처가 저 모양은 아니었습니다.
물린 것일 수도 있지만 뭔가 잘못 먹어서 알러지 반응이 난 것일 수도 있다고 봅니다. 그냥 참고만 하세요.
j제니 2015.06.23 23:54  
벌레, 더러운거 생각만으로도 근질거리고 심했을땐 두드러기가 올라왔는데 알러지일수도 있겠군요
도움주셔서 감사합니다
oley 2015.06.24 00:38  
알러지입니다
j제니 2015.06.24 00:58  
도움 감사합니다^^
oley 2015.06.26 03:53  
확실 하니까 걱정안하셔도 됩니다
음식 탓도 아니고요 순한 스테로이드제 사용하면 됩니다
문제는 간지럽다고 긁어서 습진생기면 그땐 강한 스테로이드제 써야합니다
더모베이트연고 같은 거요
보통 비염이나 알러지비염 성인 아토피, 지루성피부염 등 있는 사람이 저런 증상이 오는 경우가 있습니다
그냥 둬도 상관없습니다
j제니 2015.06.26 13:44  
비염 있습니다 ㅜㅠ
그래서 괜찮다가 가렵고하는군요 ㅜㅠ
친절한 답글 감사해요^^
spsp 2015.06.24 00:50  
약국가서 bug repellent달라고하면 안될까요? 저도 이게걱정인데ㅠ
j제니 2015.06.24 01:00  
태국 10번도 넘게 다녔는데 이런적 첨이라... 님도 스트레스 받으셨겠어요
다즐 2015.06.30 13:12  
어휴 여행가서 고생이네요 ㅠㅠ 빨리 나으셔요!
j제니 2015.07.01 01:00  
네^^ 고마워요
제목