8월 중순~말 끄라비 or 꼬창

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

8월 중순~말 끄라비 or 꼬창

토끼돼지 6 1396

끄라비와 꼬창중 어디가 나을까요?

화요일 밤 도착이고 수요일부터 일정 잡을수 있고 그다음주 목요일까지 일정 잡을수 잇어요 금요일 출국이고

수목금토 끄라비나 꼬창

일월화수목 방콕

이렇게 일정 생각 중이예요

우기라 두군데다 날씨는 어차피 복볼복이고

끄라비가 8월엔 우기라 물이 탁하다곤 하는대.

어차피 둘다 우기라..

끄라비도 괜찮을거 같고 꼬창도 괜찮을거 같아서 고민이네요

6 Comments
김졔 2015.06.25 11:45  
꼬창은 태국에서 비가 가장 많이오는 곳입니다. 끄라비가 나아요
토끼돼지 2015.06.27 20:47  
네 꼬라지로 정했습니다
감사해용
이재석87 2015.06.25 12:20  
끄라비 한표 추가요!
토끼돼지 2015.06.27 20:47  
넵 끄라비!! 감사합니다
elly13 2015.06.25 16:30  
저 9월초에 꼬창 갔었었는데 비 하루밖에 안왔어요 계속 날이 좋아서 사진 잘나오더라구요 근데 파도가 높아서 바다수영은 금지됐고 그냥 호텔 수영장에서 놀았어요 호핑투어는 되서 배타구 섬 다녀왔는데 거기 진짜진짜 좋았어요 섬 네군데 정도 돌았는데 중간에 물 진짜진짜 맑은데 있더라구요 거기 천국인줄.....
토끼돼지 2015.06.27 20:50  
우기땐 아무래도 날씨는 복볼복 같더라구요
끄라비로 결정했지만 꼬창도 좋을것 같아요
감사합니다!!
제목