태국 여자관련 문의좀 ㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여자관련 문의좀 ㅋ

보미오면 14 1500
안녕하십니까 성님들

다름이 아니라 성님들의 조언이 필요해서요

어제밤에 친구들과 셋이 태국에 술집을 갔는데요

종업원이 이쁘더라고요 창유니폼 입은 여자였음

아 근데 이쁘니까 계속 눈이 가지않습니까

암튼 그러다 걍 셋이 술먹고 쭉놀다 얼큰히 취해서

집을 가려고 나왔는데 어머나 그여자가 퇴근을 하는 겁니다 근데 저를 보고 마치 애인을 바라보듯 사랑스런 눈웃음을 치는거에요 그래서 술김에 뽀뽀를했는데 가만히 있더라고요 암튼 그렇게 ㅋㅋ번호따고 오늘도 뭐 이런저런 연락을 했는데 아 또 보고싶네요 그래서 오늘 그술집가서 술이나 먹을까 하는데 조언좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ갈까염?ㅋㅋㅋㅋ 근데 저혼자 가야하는 부분일이라 고민되서요 태국 여자는 첨이라..

14 Comments
락푸켓짱 2015.06.27 22:52  
속된말로 꼴리는데로 하세요
보미오면 2015.06.27 22:54  
역시 태사랑 성님 화끈하십니다잉
락푸켓짱 2015.06.27 22:56  
ㅋㅋㅋ 일찍가서 일하는데 너무 추파 던지면 좀 그렇습니다.
끝날 쯤...가셔서 눈도장 찍으신담에 에프터 신청한번 해보시는것도~
보미오면 2015.06.27 22:58  
성님이랑 태국에서 놀고 싶네요
아쉽소
쏨땀누아 2015.06.27 22:54  
이런데 말고 밤문화 유흥업소 전문사이트에서 물어보시구요...
그분이 여자라고 장담은 하지 마세요. 형님일수도 있죠.
보미오면 2015.06.27 22:55  
여자에염 오래 지내서 구분합니다

아 성님 여기가 태국관련 무엇이든 물어보세요 코너아닌가욤?
죄송합니다
본자언니 2015.06.27 23:15  
태국관련 묻고 답하기 이지만 어느정도 수위는 있지요...그냥 개인적인 생각은 이정도 선에서 지금 궁금하신걸 태사랑에서 공식적으로 더이상 묻지 않는게 좋다는 생각이 드네요. 그 이유를 물으신다면 여기는 성인들도 미성년자들도 누구나 다 올수 있는 곳이구요.. 검색해보시면 님이 질문 하신 것과 비슷한 질문은 있지만 그거에 대한 답변은 잘 없을 겁니다. 여긴 밤문화, 유흥업소 같은 그런 정보는 공유 하지 않으니까요.. 여기 태사랑을 활동한지 조금이라도 되셨다면 어느정도 느낌을 아실거고 마지막 답변은..좀 그렇죠...활동한지 얼마 안되셨다면 여긴 건전한 쪽으로
활동하는 사이트라고 알려드리고 싶네요.  제 답변이 기분나쁘시다면 일단 먼저 미안하구요..그래도 나름 태사랑을 오랫동안 활동한 사람으로 글을 남기니 제 뜻을 이해해주시길 바랍니다.
보미오면 2015.06.28 04:17  
일단 먼저 미안하면

글 처음에 써야죠 다말해놓고 뭐가 미안하다는거?ㅋㅋ

못생겼죠 님 걍 딱 돼지에 키 160도 안될거같음 힘내요
바람여행2 2015.06.28 08:14  
남도  자기모습  같은줄  아시나??
자랑할만 하시네요....
본자언니 2015.06.28 10:33  
돼지는 맞는데 키는 160은 넘어요 ㅎㅎ
힘은 저보다 님이 더 내세요~
캠프리 2015.06.27 23:35  
오래 지내서 구분하시는 분이라면 정답은 알고 계시는 듯한데 자랑질이신가요 ㅋ
보미오면 2015.06.28 04:16  
ㅋㅋ 부들부들???????????ㅋㅋㅋㅋ
oley 2015.06.28 13:45  
수위가 그렇게 쎄지도 않은데요
성매매도 아니고..
jindalrea 2015.06.28 16:22  
음.. 처음 본 여자에게 술 김에 작업 걸고, 또 작업을 하고 싶은데.. 태국 여성에게는 첨이라 긴장된다는게 주내용인거죠? 참 별걸 다 묻는다싶긴 한데.. 너무 긴장하지 마시길 바랍니다. 여성분도 님이 맘에 든다면 큰 탈이야 있겠나 싶네요. ^^
제목