태국 왕복항공권 비용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 왕복항공권 비용

PONYON 15 1830
태국말인데요
보통 왕복 항공권비용이얼마정도하나요?
15 Comments
sweetholiday 2015.07.01 20:16  
30 중반정도요
K2산 2015.07.01 20:49  
계속 항공사 프로모션을 봐왔더니 물론 날짜가 8월 29일 이지만 27만원에 득뎀 했네요 출국 날짜에 마추어 항공사마다  클릭해보세요...
작은마담 2015.07.01 21:49  
저 조금전 제주항공으로 37만원 정도 결제했네요.
언제 가세요? 저는 14일 혼자인데요.
Arti 2015.07.01 22:09  
땡처리닷컴이나 웹투어 등에서 항공검색해보시면 대충 가격대 나옵니다. 20만원대에 가시려면 항공사에서 하는 초특가프로모션 통해서 하지 않으면 구하기도 힘들뿐더러 시간대도 밤늦게 도착해서 귀국시 새벽 혹은 오전출발 일정이 대부분이라 항공사 프로모션 꾸준히 찾아보시면서 표구하시는게 좋을듯 합니다. 아니면 에어아시아와 같은 초저가항공 통해서 30중반~중후반사이 금액으로 편한시간대 편한날짜에 가시면 됩니다^^ 저같은경우 9월중순 여행예정인데 어제까지 이스타항공 초특가프로모션 했었는데 그거 이용해서 27에 제가 생각하던 시간대에 예약했네요. 하루만 더 일찍 글올리셨으면...ㅜ_ㅜ 어쩨든 항공사 마다 프로모션이 있으니 잘찾아보시고 아니면 땡처리도 한번 알아보시고~ 저렴하게 가시려면 시간날때마다 찾아보는수밖에 없네요ㅜ
찌니짜니 2015.07.01 23:19  
저가항공 타고 35에도 가봤고 61에도 가봤어요
대한항공으론 50정도에 갔었고
이번엔 타이로 41에 결제했어요 ㅎㅎㅎ
결론은 돈 더 내고 메이저로 타자!!
모왕 2015.07.02 03:19  
저가밖에 안타봤는데 차이가 많이 나나요???
키오 2015.07.02 07:58  
똑같은 차이를 어떤 분은 많이 난다고 하고 어떤 분은 별 거 아니라고 하기도 하니 뭐라 말씀 드릴 수 없지요. 제일 큰 차이는 비행기 출발/도착시간일테고요 (에어아시아는 나쁘지 않습니다), 둘째로 좌석간격일테고 세째는 기내식 정도일겁니다. 물론 이외에도 승무원의 서비스 등 여러가지 소소한 차이가 있겠지요.
마약같은사랑 2015.07.02 08:44  
제생각도 파격적인 세일가가 아니라면

대한항공 아시아나 타이항공 추천드립니다^^

이 3곳은 초성수기가 아니라면 대략 50~70사이

인것으로 알고있습니다~~
원선 2015.07.02 08:55  
저도 제주항공으로 왕복 35만원선에 끊었습니다.~ 8월 중순인데 많이 일찍끊어서 저렴하게 끊은거같구요. 지난번에 다른 저가항공 이용했을때는 10월에 30만원선으로 끊었던것같네요. 보통 프로모션 안하고 평균적인 가격은 50이상은 봐야되지 않을까싶어요~
더블콩 2015.07.02 09:48  
저는 타이항공 40만원정도에 결제했어요
초저렴이면 저가항공도 괜찮겠지만
크게 차이가 안난다면 시간대나 좌석 등등 고려하셔서
결정하시는게 좋을거 같아요~
설랭이야 2015.07.02 10:01  
전 베트남항공타고 갓는데 기체가 작은걸로바뀌어서 타이항공으로 변경되서 타구왔어요!!!! 두개다 타봤지만 타이추천이요ㅠㅜ
우헤헥 2015.07.02 14:04  
전 8/16~23 일정으로 부산-방콕 왕복 41만원 정도에 대한항공으로 했어요. 제주항공이랑 얼마 차이가 없더라구요..
PONYON 2015.07.02 21:02  
감사합니다! 전 10월 일정이라... 어느정도선이 저렴하고 비싼거인지 잘 모르겠어서요...
나연지 2015.07.04 17:13  
저도 내일 출발인데 제주항공 29만원 조금 안되게 끊었어요  다만 도착시간이...  아무래도 저렴하게 끊으려면 일찍 예매하거나 임박해서 할인하는 티켓이 가장 저렴한거같아요  전 1월에 예매했어요
spsp 2015.07.07 00:06  
저는 두달전에
60만원에끊엇는데.........................................................................................................................................................
괜히봣네요
제목