가족여행 숙소 추천 부탁드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

가족여행 숙소 추천 부탁드려요..

luckykim 12 869

방콕을 가족들이랑 가게 되었는데 호텔 정하는게 너무 힘드네요..ㅠㅠ 다른 곳은 보통 호텔에 묵을때 아이들은 그냥 들어갔는데.. 글 읽어보니 방콕은 좀 엄격한가봐요..

엑스트라베드 넣게 되니 보통은 오히려 트윈베드 두개가 더 싸게 나오네요.. 조식까지 포함해도요..

혹시 아이 6살, 8살 2명 와이프, 저 4명인데 추천해 주실만한 호텔 있을까요? 수영장 있으면 더 좋구요..

12 Comments
폰따이 2015.07.10 15:38  
갠적으로  터미널21요
luckykim 2015.07.10 16:28  
터미널 21 정말 좋네요.. 근데 이번 여행은 방콕에서는 10만원 밑으로 알아보고 있어서요..^^ 여정이 9박 10일이고 방콕은 잠시 지나가는 코스라서.. 다음에 방콕 올때는 꼭 한번 이용할 것 같네요.. 댓글 감사드려요..
주똥이 2015.07.10 15:42  
저희도 가족여행가는데 차트리움레지던스로 예약햇어요! 방콕의 모든숙소는다찾아본것같네요 어바나레지던스도 괜찮을것같아요 그리고 터미널21은 쇼핑몰아닌가용
luckykim 2015.07.10 16:15  
4-11세까지는 기존 베드 쓰는 조건으로 추가요금 없던데.. 2명도 상관없던가요?
폰따이 2015.07.10 16:26  
호텔 예약싸이트 들어가면 호텔 룸마다 인원규정 나와있어요 쪽지보냈으니 궁금하신거있으시면 질문주세요
elly13 2015.07.10 16:19  
저도 터미널 21이 무난할거같아요 방콕은 우리나라랑 다르게 애들 있으면 돈 다 받는다고 하더라구요 ㅠㅠ 한명은 모르겠는데 두명 이상이면 돈받는다고 들었어요
런던의아침 2015.07.10 16:26  
저도 내일 여행 출발하면서 알아본 결과
어디에다 둘지 부터 정하면 결정내리기가 좀 쉬운듯 해요
예를 들어
위치, 편한 잠자리, 수영장, 레이트체크아웃여부, 호텔의 품격 ㅎ 등등...
어느 정도의 수준으로 생각하시는지 몰라 조심스럽긴 합니다만
가격대비 괜찮다고 생각하는 호텔이
얼로프트 방콕 수쿰빗 11 입니다
트윈베드 타입이 퀸+퀸 이어서 아이들 데리고 투숙하기 좋은 거 같아요
잘 알아보시고 좋은 여행 다녀오세요 ~~^^
luckykim 2015.07.10 19:00  
근데 트윈룸에 4명이 잘 순 있을거 같은데.. 아이 2명일 경우에도 추가요금을 안내도 되는가요?
런던의아침 2015.07.11 01:36  
프로모션이 따로 있지 않으면
조식비는 내셔야 해요
객실사용에 대해서는 추가비용없습니다
필리핀 2015.07.10 17:38  
luckykim 2015.07.10 18:51  
저도 여긴 봤는데.. 패밀리룸은 하루만 되고 그것도 조식 불포함이네요.. 근데 필리핀님 링크 걸어둔거 정말 도움 많이 되네요.. 감사합니다.
홍알홍알 2015.07.10 19:16  
시내에서 약간 떨어져있지만 비바가든 가격대비 괜찮습니다. 근처에 짐톰슨아울렛,로컬시장,로컬마사지샵,피말라이마사지,테스코,빅씨 다 있습니다. 저는 3년전,2년전에 각각 4인가족(2팀) 숙박했습니다.(호텔정보게시판에 검색해보시면 후기랑 사진 올려놨어요) 올 가을에도 태국 가는데 올해는 시내쪽에 숙박하려고 생각중입니다. 시내쪽 스캔해보니 4인 가족은 노보텔이나 머큐어도 괜찮은 것 같습니다.
제목