파타야 하루 일정 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 하루 일정 부탁드려요~

ㅁㅣㄹㅏ 2 939
가족과 패키지로 파타야에 갑니다~
3박5일 일정 중 하루는 완전 자유 시간(저녁 한아랑에서 수끼 스케쥴은 패키지) 입니다. 하루를 알차게 보내고 싶어서 도움 요청드려요~

자인호텔 투숙
호텔에서 아침 먹고 수영장에서 놀 예정입니다.(초딩들이 있어서)
그 다음이 문제네요 ㅋㅋ

현재 계획으로는 썽태우 타고 센탄, 파타야비치 구경
썽태우 타고 돌고래 있는 로터리에서 내려서 테스코까지 걷기
테스코에서 장보고(과일,과자,음료 등등) 걸어서 헬스랜드
마사지 받고 자인호텔 택시(?)불러서 호텔로 가기

초딩 아이들4명에 성인 4명인데 걷기가 힘든가요?

더 좋은 스케쥴 있음 알려 주세요~
헬스랜드,장보기 포함하여 모든 스케쥴 받아 들일 자세 되어 있어요 ㅎㅎ

참고로 패키지에 요트투어,호랑이,파인농장,그 뭐드라 착시 그림있는 그곳이 포함되어 있습니다.
2 Comments
빅야드 2015.07.14 13:42  
돌고래에서 테스코, 테스코에서 헬스랜드 각 도보로 아이들과 걸으면 10분정도 소요됩니다.
장보고나서 짐들고 걷다보면 덥고해서..

총8명중 한명이상 분명히 짜증낼겁니다.
순환 썽태우 노선이므로 인당 10밧짜리 타고 가다
목적지 보이면 내려가는게 걷는거 보다 나을겁니다.

그렇지만,,제 생각엔 호텔에서 썽태우 대절하여 센턴페스티벌 까지 가서,, 비치 구경하시고, 지하 마켓에서 장보는게 편할겁니다.
지하 마켓에는 푸드코트도 있으니 맘껏 세계각종 음식으로 여러명 나눠 드시기도 좋습니다.
음식가격 대박 쌉니다. 맛도 있구요..

이후 마켓에서 바로 올라오면 센턴 뒤쪽,,즉 세컨로드에서 8명이니까 빈차로 대기하는 썽태우 1대 200밧 정도에 대절해서 바로 헬쓰랜드로 가는게 편합니다. 대기하는 썽태우 많이 있으니,순환 노선은 돌고래에서 다시 갈아타야하니,,대절하는것이 8명이 움직이기 편하고 가격 차이도 거의 없을겁니다.

헬스랜드에서도 마치고 나오면 마사지샵 입구에 썽태우 기사 대기하고 있을겁니다. 2~300바트 정도면 충분하나 간혹 바가지 요금 원하기도 합니다. 그럴땐 흥정 마시고 바로 앞 큰길가에 나와 지나가는 썽태우 잡아서 호텔로 가시면 됩니다. 택시는 2대여야 하므로 썽태우 1대로 다니세요.
ㅁㅣㄹㅏ 2015.07.14 14:22  
완전 감사합니다^^
이 순간 이후로 고민 끝이에요~~
제목