방콕 날씨 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 날씨 알려주세요

랑라랑라 9 944

방콕날씨 17~21일까지 방콕 날씨 알고싶어요

구글에서 찾으니까 사이트마다 다르네요 ㅎㅎㅎ

방콕이랑 파타야는 날씨가 비슷하겠죠???ㅎㅎㅎ

9 Comments
쏨땀누아 2015.07.14 15:09  
구글에서도 모르는 미래의 날씨를
태사랑 회원이 어떻게 알겠습니까 ㅋ
걸산(杰山) 2015.07.14 15:13  
www.accuweather.com

여기 들어가서 방콕 고르면 날씨 나와요.
근데 우기에 들어선 지금 동남아 날씨예보는 거의 의미가 작지 않나요.
늘상 비가 조금 올 수도 있고 날씨 흐린 날이 많다는 거 - 이게 공통점이죠.
동탁 2015.07.14 15:17  
참고로 7월 3일∼13일 까지 방파 다녀왔는데 날씨는 우기철 이기는하나 아직 완전한 우기철은 아니니 딱 두번 1분 정도 택시 유리창에 지름 2㎝ 이상되는 비가 내리고는 금방 짱짱해 졌습니다.
앞으로는 억수같은 비가 많이 내리겠지요...
걸산(杰山) 2015.07.14 15:19  
방콕 날씨 링크랍니다 - 틀려도 책임 못 져요^^;

http://www.accuweather.com/ko/th/bangkok/318849/july-weather/318849
크레용271 2015.07.14 15:42  
운이죠
빤딱 2015.07.14 19:11  
1일부터10일ㅡ푸켓방콕파타야 있었는데 10일동안 합쳐서 비는 10분도 안왓으며, 해도 쨍하지않아 호텔수영장 그늘은 추워서 타올덮고있었습니다. 선선했어요 ㅋ
8일9일이 굉장히 뜨거웠어요
고파타야 2015.07.14 19:52  
위 기간동안 낮동안은 걍 많이 덥고 해지면 좀 덜덥고 이른아침에는 상쾌한날씨로 생각하심 됩니다
비 걱정은 안하셔도 될 수준입니다. (올해 유독 강수량이 적은 편입니다)
임혜미 2015.07.14 23:00  
제 여행일자랑 일치하네요ㅋ.ㅋ
랑라랑라 2015.07.15 11:20  
아 ㅎㅎ 그쵸 우기인 지금 날씨의 의미가 적겠죠 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목