하롱베이->닌빈 이동 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하롱베이->닌빈 이동 문의

용갈양 5 678
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

부모님을 모시고 베트남을 가게되었습니다
하롱베이 1박2일 투어후에 닌빈으로 바로 이동을하고싶은데 개별이동 밖에 방법이 없는거 같은데요. . .  어떤방법으로 예약이 가능할까요? 하롱베이에서 바로 구하는건 어려울까요?  대략적인 가격이라도 알고싶은데 이동방법에대한 정보가 잘없네요 ㅜㅜ 혹시 아시는분 있으실까요??
5 Comments
MarcelinoJung 2018.09.16 20:04  
https://unzengan.com/1537 저는 닌빈에서 바로 하롱으로 가는 버스가 있다고 해서 하노이->닌빈->하롱으로  갈껀데요. 닌빈->바이짜이터미널로 가는게 있으면 반대도 있겠죠.  여행사 가서 예약해도  바로가는게 있지 않을까 하네요.
sky2018 2018.09.18 01:24  
예,하롱베이시외버스터미널 가시면 닌빈가는 시외버스 있습니다. 저가그버스타고 닌빈까지 갔는데 아무래도 소도시출발 소도시도착버스라 많이 불편한점 있어요. 특히 부모님 모시고 가는데는 조금 부담스러운 여정이 될것같네요. 차라리 하노이가서 닌빈 까지 좋은도로로 가시는게 좋을게 같네요.
hahi 2018.09.19 09:03  
부모님 연세있으시면 다른데서 비용줄이시고 그냥 택시타세요.
10만원 예상해 봅니다.
MarcelinoJung 2018.09.19 13:16  
그러네요. 젊은이야 상관없겠지만...4시간 걸린다니 다른걸 알아보는 것도 좋을것 같네요.
용갈양 2018.09.21 11:24  
많은분들 답변감사드립니다^^
Private car 7인승으로 알아보고 있는데 여행사가 답변이 없네요 ㅜㅜ
제목