안녕하세요 일정관련해서 문의드릴게 있어서 질문해봅니다ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 일정관련해서 문의드릴게 있어서 질문해봅니다ㅜㅜ

병정이 2 689
제가 9월 29일 한국에서 저녁 6시 비행기로 호치민에 9시30분쯤 도착하는 티웨이 항공편을 이용예정입니다. 그리고 호치민 도착후 , 바로 풍짱버스 밤 11:00시 슬리핑버스를 타고 무이네에서 4:30 선라이즈투어를 할 수 있을까요..? 문제는 1. 티웨이항공 비행기 지연 (이게 가장 최악의 상황입니다) - 이럴경우 슬리핑버스를 아예 탈수가 없을것 같아 일정이 꼬이겠죠.. 2.슬리핑버스의 지연 혹은 차막힘 -슬리핑버스를 탓으나 4:30분전에 도착하지 못하여 선라이즈 투어를 하지못하면 시간이 엄청 떠버려서 문제가... 과연 가능할까요..? 물론 어떤 분도 확실히 100프로 된다 안된다 말씀해주시기 어렵지만 조언을 구해봅니다... (무이네 지프투어는 당일 여행사가서도 예약 가능하다고 알고있는데 맞는건가요?) ㅜㅜ도움을 청해봅니다..
2 Comments
MarcelinoJung 2018.09.16 19:58  
국제항공이 어느 비행기나 출/도착시간이  워낙 변수가 많아 유동적이고, 아무리 짐없이 나와도 세관에 걸리거나 짐이 늦거나 뭐 별일이 다있는데, 어느정도 여유가 있어야 될텐데요. 100% 불가라기 보다는, 성공확률이 10% 정도라고 얘기할수 있겠네요.플랜b를 준비하셔야...
칼퇴의품격 2018.09.17 00:15  
선라이즈투어는 한국에서 미리 예약이 가능한가요..? 그렇다면 아슬아슬하지만.. 정말(x2) 운좋으면 가능할수도 있을 거 같아요 ^^;;;
그런데 모든게 딱딱 맞아서 투어까지 한다고 해도 마지막 관문이 있는데.
구름땜에 해가 안보이면 말짱 꽝이랍니다 (제가 겪은 케이스 ㅎㅎㅎㅎ)
제목