태국 여자에게 사기 당했습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여자에게 사기 당했습니다.

동남아은퇴 6 1019

안녕하세요.

파타야 업소에서 2번 만난 20살 여자한테 사기 당했습니다.

어머니가 아프다고 병원비가 당장 필요하다고 해서 갚는다고 하여 20만원을 빌려주었습니다.

동영상과 사진을 보내는데 진짜 같기도 했고 큰 돈이 아니기도 했고, 동정심이 생겼습니다.

사기라고 생각하면서 빌려주었지만 혹시나 해서 생명을 살리는 마음으로 주었습니다.

나이도 어렸고 인상이 착하고 순수해 보였습니다.

그런데 돈 주니까 바로 잠수를 하네요;; 막상 잠수하니까 괘씸한 마음이 듭니다.

혹시 몰라서 저 친구의 신분증 사진과 인스타 친구들을 스크린 샷 해놨습니다

저 친구의 인스타 친구들에게 어떻게 만났고, 어떤 일이 있었는지 대화내용을 스크린샷을 해서 보내려고 합니다.

이게 타격이 있을까요? 돈은 안 받아도 됩니다.

태국에서 여자가 업소에서 일한 것과 외국인에게 사기를 친 것을 알리는 게 타격이 있나요?

다른 효율적인 방법 있으면 알려주세요. 리스크가 있으니 경찰서를 가고 싶지는 않습니다.

6 Comments
뽀뽀송 07.30 20:47  
없어요.
업소 애들이 다 그러니까요.
그냥 잊고,
다시는 당하지 않으면 됩니다.
엔드밀 07.31 08:52  
그렇게 알려서 타격을 입을 사람이면...님한테 그런짓도 안했겠죠.
깨우남 07.31 14:53  
비일비재한일이고 금액두 미미하고
의미 없는 일을 하려고하시고 있네요.
그냥 처음 마음처럼 선행한거로 ..
훈욘 08.01 10:55  
업소녀의 행동은 괘씸하지만 스스로 좋은일 했다고 생각하세요. 탐분 했다고 생각하시고 마음에 두지마세요.
그리고 유흥업소의 여자들이랑 친하게 지내지마세요.
다들 돈 벌려고 일하는겁니다. 우리에게 관심없습니다.
9a6a0954 08.02 15:34  
일이 커져서 경찰서에 접수 들어가면 한국에 가족이 있다면 본인이 망신당할수도 있는 타격이 있습니다. 이쯤에서 잊어버리시고 다시 실수 안하시면 됩니다. 업소녀들이 흔히 하는 수법인 병원비 레파토리에 당하셨네요
쿤츠아라이 08.03 17:31  
태국에도 명예훼손법이 존재하므로, 만약 님을 고소하면, 태국입국시 체포되어 재판에 넘겨질수있습니다.
한국처럼 벌금이아니라 명예훼손 법률은 태국에서 상당수 징역형이 선고됩니다.
즉. 앞으로 태국갈일이 없다면 하시고, 그렇지 않으면 지우는게 나을겁니다.

근데 그나물의 그밥이라고, 업소에서 일하는애들 그나물의 그밥에 어울리는애들도 그부류라서 타격도 없을겁니다.
오히려 그걸 배워서 다른 외국인에게 또 사기치겠죠.
제목