여긴 치앙마이, 환전소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여긴 치앙마이, 환전소

조르바 11 1897
에서 제여권을 복사합니다..찝찝하네요..100불환전했는데,  도데체 왜'여권을 복사하는거죠.  환전하면서 여권주라고 하는곳은 이곳이 처음이네여..백불에 3118 했습니다... 몽키클럽에서 쭉나가면. 좌측에 있는환전소 입니다,개인정보가 유출되는것같아 찝찝합니다. 아그리고 제가 와이파이 머신으로 쓰는공기계 스마트폰이 하나 있는데여.. 이거 당근 한국에서도 음성전화사용안했죠..그런데 이전화를 태국에서 유심칩넣어 사용하려고 합니다..가능한가요? 7일에 한번씩 한국에 보고할일이ㅡ있어서요.. 아그리고하나더.. 히타리라는 국제전화카드가 있다고 들었는데요..이카드는 태국내에서만 가능한가요? 주변국가에서는 사용불가인지?
11 Comments
디아맨 2013.11.12 17:41  
ㅡㅡ 나이트바자가면 여권 끄내지도 않고 환율최고
저도 여권 달란적 잇어요..난색하니..이름하고 나라만 쓰라고..
검색하던대요 그리고 환전..그러려니 하세요
우..전5일전에 3115햇은대..모딩..타패근처선 최고엿는대..
조르바 2013.11.12 17:50  
지금 달러 올랐어요..증권통 차트보고 있는데... 저 짜게받은거에요..여기 님마해민..환전하러 나이트바자까지가려면 ㅋ ㅋㅋ 차비가 더들어요'ㅋ
디아맨 2013.11.12 18:06  
ㅋㅋ 저 타페서 님민까지 3시간 걸어갓어요 모 올때는 110밧 들엇지만요  ..걷는거 조아함 .
조르바 2013.11.12 18:25  
보병출신이시죠..ㅋ.ㅋ.ㅋ.
디아맨 2013.11.12 18:43  
100 은 맟는대..가고 싶은것도.하고싶은것도 그다지..
조르바님은 모하고 놀아요,?
조르바 2013.11.12 18:49  
맨날 클럽가서 현지인 여자들하고 놀아요..맛있는것도 먹으러 다니고..이제 슬슬 치앙라이나, 라오스쪽으로 움직일준비해야죠..아직결정안해서..뽑기해서 나온데로 가려구요
디아맨 2013.11.12 18:56  
헐..체력이 되나보네요..
치앙라이 볼거 엄던대요 먹거리만..어디보다 조을뿐 과식해서..
어제 고생햇네요 전 러이끄라똥 보러 일부러 다시 온건대..
그닥 재미 엄나요? 축제
조르바 2013.11.12 20:49  
전 쏭크란아니면 관심없어요.. ^o^ ..치앙마이에 계시면 내일 밥이나 함께해요.. 체력은머 ㅋ..클럽에서 낙슥사애들 장난이나치고 그러고 노는거죠
선비정신 2013.11.12 22:06  
오늘 슈퍼리치 100불에 3150바트네요.
100불 때문에 오시기는 뭐하고...

금액이 조금 많으면 참고하세요.
어제는 3135바트였는데...
조르바 2013.11.12 22:10  
네'감사합니다..그런데 슈퍼리치가 어딘지 몰라요 ^o^ ^o^
디아맨 2013.11.12 23:40  
ㅋㅋ 나랑 같네요 금덩이를 줘도 못알아봄..
밥이라..내일 되서 생각해보죠 모 좀전에 고담가서 간짜장 곱배기
먹고온  배 터지갯음. 전 재미엄서서 슬슬 갈준비 해야갯네요.
제목