기내 화장품 질문이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

기내 화장품 질문이요

kdh0kdh 4 613
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요.
안녕하세요 요번에 베트남 ->방콕 -> 서울 로 되돌아오는 여행을 계획했어요

화장품셋트 혹시 기내에 반입이 안되나요?
수화물은 붙이지 않고 가방에 넣어갈려고해요
4 Comments
딘팍세 2018.09.11 13:05  
화장품 사면주는 조금한 스킨 로션 샘플 싸이즈는 기내 가능해요 스킨이 조금 남았다고 해도 케이스가 크면 아웃입니다
kdh0kdh 2018.09.11 13:38  
음 수화물로해서 가면 크기는 상관없죠?
그냥 한박스 가방에 넣을려고하는데
딘팍세 2018.09.11 18:37  
수화물이면 큰 화장품이라도 가능하죠
기내  수화물이 이것저것 안된다는게 좀있어서
항공사 규정 검색해보세요
MingMingE 2018.09.11 16:13  
기내 액체 반입은 한 종류당 100ml 용기 이하, 전체 합이 1000ml 비닐백 안에 들어갈 수 있는 양
만큼만 가능합니다.
하나라도 용량이 100ml가 넘거나, 합쳐서 1000ml 비닐백에 안 들어가면 반입 불가합니다.
제목