파타야 캐비지앤콘돔 가는방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 캐비지앤콘돔 가는방법

Asdasd0606 1 2245
파아타 풀만호텔에서 파타야 캐비지앤콘돔가는방법문의할게용!
파타야에ㅜ택시가잘없자나요ㅠㅠ 어떻게가야하나요?
해변가로예약하구싶은데~예약하는방법이랑 이동비싸게 가는방법 알려주세용!!택시를탄다면얼마정도나올까요?? 여자네명이서가요~
1 Comments
파인데이 2015.07.17 01:59  
예약하는 방법은 전화로 하시면 되구요.
해변가 자리는 미리 꼭 예약하셔야 합니다.
단, 점심때 가신다면 해변쪽 자리는 오픈하지 않더군요. 예약도 필요 없겠죠.
Phone:038 250 556

가시는 방법은...
쏭태우냐 택시냐 선택하신다면 저는 택시 추천 드립니다.

두가지 교통수단의 요금은 큰 차이 없습니다.
무조건 현장 가격네고후 이용합니다.
택시메타기 요금 아닙니다.

재미로 쏭태우 타시는게 아니라면~그냥 택시가 낫죠.
쏭태우~덥고~매연도 마셔야 하구요.
호텔에서 거리도 꽤 되거든요.

풀만호텔에서 나오면 대기하고 있는 택시가 있는날도 있고~없는날도 있고 그럴거에요.
만약 호텔앞에 택시가 없다면~풀만호텔에서 나오셔서 오른쪽으로 계속 걸어가면 센타라그랜드 미라지 호텔이 나옵니다.
그 호텔 앞에 택시들이 항상 최소 10대이상 대기하고 있습니다.

나름 요금표도 벽에 걸어놓고 순서대로 손님을 태우고 영업을 하는거 같더라구요.
Cabbages & Comdoms  까지 얼마인지는 잘 모르겠네요.
최소 편도 300밧은 예상합니다.
(얼마인지 함 알아본후 다시 댓글 달아드릴게요)

그리고~
Cabbages & Comdoms 는  Phra Tam Nak Soi4 맨 끝입니다.
교통량이 극히 드문정도가 아니라~이 호텔과 식당을 방문하는 손님과 옆의 아시아호텔 방문하는 차량 이외에는 차들 통행이 없어요.

식사하고 나오셨는데~차 없어서 또 차 찾으러 다니면 고생입니다.
사실~여기는 차 찾으러 다닐수도 없는 곳이에요 ^^

애초에 식사하러 가실때 차량기사님과 왕복으로 요금흥정을 잘 하셔서 차량 대기시켜 놓으세요.
그래야 요금도 절약되고~맘도 편하고~몸도 편합니다.

댓글 달고 있으니~여기 맛 있는 요리가 생각나네요 ㅠ.ㅠ
배고파 ㅠ.ㅠ
제목