파타야 자유일정 하루반 정도 있는데 조언좀^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 자유일정 하루반 정도 있는데 조언좀^^

미카L 8 939

안녕하세요

8월 중순이후에 여자둘 파타야 패키지로 가는데

자유일정 하루 반 정도 있어요

방콕은 가봤는데 파타야는 처음 이라서 ..

거기 일단 쇼핑몰 있더라고요 . 거기서 쇼핑하면 되는건가요?

먹을거리도 좀 추천해주세요 두세끼 정도는 자유식으로 먹을 수 있을듯..

그리고 마사지 받고 싶은데 헬스랜드 파타야점 있더라고요 ..

헬스랜드가 괜찮아요? 아님 릴렉스..거기가 나은가요 ? 마사지 추천좀 해주세요

숙소는 자인리조트예요 시내에서 차로 10여분이라는데 잘 모르겠네요 .

파타야 고수님들 추천해주세요 .

8 Comments
필리핀 2015.07.21 15:48  
자인이면... 위치가 아주 안 좋네요... ㅜㅜ

쇼핑이 방콕은 좋은데... 파타야도 백화점은 있습니다...

먹을거리는 백화점 가면 푸드코트도 있고 럭셔리 식당가도 있어요... ^^

마사지는 숙소에서 가까운 데 단골 정해놓고 받으세요...

비싼 데라고 잘하는 건 아닙니다...

못하면... 돈 더 아까워요... ㅜㅜ
미카L 2015.07.21 15:55  
아 그래요?자인별로예요;;; 아직 확정은 아니지만 대략 거기가 될거 같다는 ...;;
투어라서 파타야3일 방콕1일 인가봐요 . 방콕은 가봤는데 파타야는 안가봐서 .
그냥 파타야마트쇼핑이나 하고 백화점에서 MK수끼에 수박스무디? 나 먹을까봐요 .
마사지는 ..그냥 발이랑 숄더만 싼데서 받을까요...흑 ...헬스랜드 저번에 받긴 했어요 .
그냥 방콕에서 저녁에 바디듄예약해야 겠으요 .감사합니다...
아직 일정없어서 ..어차피 일정 짧으니...고민고민
지뭉 2015.07.21 16:18  
숙소의 위치는 팩캐지의 한계이네요......수영할수있음 수영장에서 노세요
수영장은 좋아요..
미카L 2015.07.21 16:31  
네 ㅋㅋㅋ 다른 숙소가 될 수도 있겠지만 ...저 정도 인거 같아요 .
패키지 제목이 무모한도전 자인리조트 거든요 ;;;ㅋㅋ
걍 포기하고 자유일정에 시내 나가서 쇼핑이랑 먹는거나 먹으려고 해요 .
이것저거 다 귀찮아서 패키지로 했어요
고파타야 2015.07.21 17:56  
자유일정이 포함된 패키지라면 괜찮은선택이 될수도 있습니다. 자인호텔 음 사람 많아 붐비는 편이지만 나름 식사나 룸컨디션 부분은 괜찮은 편입니다. 다만 위치가 골목 상당히 안쪽이라 개인적으로 이동시에 왕복차비 부분은 좀 감수를 하셔야 할겁니다. 호텔 정문 바루옆에 패밀리마트, 세븐일레븐 편의점이 있고 과일가게도 있고 한식당도 있고 해서 그리 불편하진 않으실겁니다.

마사지는 헬스랜드가 저렴하고 무난하기는 합니다만 왕복 차비만 600 - 1000바트 정도 추가되므로 그닥 추천하기는 그렇구요.. 주변 작은 가게들 태국 전통안마 2시간에 팁 포함 500바트 정도에 받으실수 있을겁니다. 헬스랜드가 저렴한 가격에 규모가 큰 체인이라 침구류 등의 청결상태는 좋은반면 안마 만족도는 그닥 평이 좋지는 않습니다. 교통비가 문제되지 않는다면 렛츠 릴렉스 추천하구요.. 파타야 3박중 50%에 해당하는 시간을 호텔에서만 죽치고 시간 죽이는건 너무 아깝지 않을까요..? 귀한 시간 알차게 즐길수 있게 여행일 전까지 시간이 충분하니 좀더 알아보시고 준비하고 다녀오세요.. ^^
미카L 2015.08.07 13:53  
우와 자세한 설명 감사합니다. 얼마 안남았는데 참고해서 잘 다녀올게요 . ㅋ
의외로 알차게 보낼수 있을거 같아요 .
스텐리아는오빠 2015.07.21 20:11  
헬스렌드는 버스터미널에서 파타야 비치 오는쪽으로 5분정도 걸어오면 있어요.
미카L 2015.08.07 13:54  
이미 헬스랜드 포기분위기 저번에 가봤으니 이번에는 다른곳 가보려고요 .
제목