와코루 속옷 사이즈 문의용 ㅜ.ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

와코루 속옷 사이즈 문의용 ㅜ.ㅜ

마랑마랑 13 3964

혹시 한국 와코루 매장에서 입으본 사이즈랑

태국 와코루매장 사이즈랑

다른가요?

한국 백화점에서 입어본 사이즈대로

방콕가서 구입하면 될까 해서요~~

사이즈가 작다는 분들이 계셔서...

13 Comments
빨간우산23 2015.08.03 19:13  
작아요~~~
깜짝 놀랄정도로 저는 차이가 많더라구요~
직접 매장에서 입어보고 사셔요~^^
늉이 2015.08.03 19:49  
헛헛!!!! 중요한 정보감사합니다 ㅜㅜㅜ!
heeheet 2015.08.03 19:59  
이거 저도 궁금하네요ㅎㅎㅎ
알파벳+1해서 사라는 리뷰도 있고 정사이즈라는 리뷰도 있고ㅎ
남자분들이 계시니 노골적으로 오갈수도 없고...
마랑마랑 2015.08.04 15:03  
헐 알파벳을 한치수 크게요?
그럼 A컵은 B컵으로 B컵은 C컵
C컵은 D컵ㅇ로 사야되는거에요???????ㅋㅋㅋ
락푸켓짱 2015.08.03 20:05  
입어보고 사야됩니다.
디자인 마다 다르다고 합니다.
마랑마랑 2015.08.04 15:03  
아 또 디자인마다 다르군요ㅠㅠ
전기뱀장어 2015.08.03 20:18  
오 그냥 안입어보고 살뻔 했네요! 가격대는 어느정도인가요~?
락푸켓짱 2015.08.03 21:07  
평균 브라 800~1000바트 팬티 300바트 정도 하는것 같네요
소재는 한국보다는 조금 떨어지는듯...합니다
전기뱀장어 2015.08.04 00:56  
아...소재가 다르군요..그래도 그정도면 합리적이네요!감사합니다 ㅎㅎ
빨간우산23 2015.08.03 21:03  
작년에 샀는데 기억이 가물가물....
음 전 윗속옷 2개와 아래는 프로모션해서 3개샀는데
완전 만족이요~ 이번에 방콕 또 가는데 꼭 더 사올끼예요
가격은 한....  위에꺼는 500~700밧사이 아래는 3개해서 700?  으악~~ 정확하지 않아욧!!

암튼 2000밧 안으로 계산한거 같네요~
북스 2015.08.04 00:00  
저 지난주 사왔어요 위속옷은 직원분이 쟤 주셔서 구입하고 아래는 한치수큰걸로 했어요
1월에 샀던 아래 속옷 이번엔 사십프로 할인이더라고요 위에꺼 네개 아래꺼 열갠가? 해서  한국돈으로  십오-십팔 사이... 세개사면 15프로  다섯개는 20프로  이런 행사 하고 있었어요
마랑마랑 2015.08.04 15:01  
브라 사이즈도 한사이즈 큰걸로 하신거에요?
태국사이즈는 뭐라고 적혀있나요?ㅜㅜ
북스 2015.08.04 20:17  
저는 같은 사이즈로 했구요 친구는 같은 사이즈에 컵치구 한개 크게
75A 75B 80A ...이런 식으로  되어 있어요 직원 분이 옷 위로 재주시는데 대충 맞아요
제목