남자1 여자2 여행처음가는데 호텔 추천부탁드려요:)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

남자1 여자2 여행처음가는데 호텔 추천부탁드려요:)

도라미주눅듬 4 754

여러가지 많은 호텔을 검색했는데~
그중에서 라마다앤스윗 유스쿰빗 모드사톤 이렇게 세개정도 추렸거든요

이중에 유스쿰빗이 제일 저렴하기는한데ㅠㅠ 더 추천해주실곳 있나요?

수영장이 예뻤으면 좋겠고, 조식이 맛있는편 방크기는 상관없어요!

밤에도 클럽이나 바 같은곳에 놀러다닐거라 중심부로 안전한곳이었으면 좋겠어요ㅠㅜ

방을 2개 잡을 예정인데 두개잡아서 조식포함으로 50에서 60정도로

생각하고 있어요!

4 Comments
쏨땀누아 2015.08.05 16:56  
방두개 1박에 50~60만원이면
5성급 스위트룸 골라잡아 가능합니다.
도라미주눅듬 2015.08.05 16:58  
아 아니 1박말고 3박이에요ㅠㅠ 1박에는 20만원정도요!
heeheet 2015.08.05 17:23  
아델피 스윗한번 보세요
크진 않은데 수영장도 시티뷰이고 ㅎㅎ
조식은 그냥 그랬던거같아요
수영장+조식조합은 1박에10안쪽으론 좀 힘들듯..
필리핀 2015.08.05 19:22  
10만원짜리 방 2개보다

2베드룸 잡는 게 가성비가 좋습니다...

아난타라 사톤, 그랑데 센터포인트 랏차담리 추천이요~
제목