방콕/파타야 추천식당 있나요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕/파타야 추천식당 있나요???

m2nji 4 827

먹는이야기 게시판에 올려야하나용ㅠㅠ

여자셋이 가는데 셋다 향신료 적응못하는 사람들이라ㅋㅋㅋㅋ

먹을게 젤걱정됩니다

그래서 호텔마다 무조건 조식신청은해놨는데..

부담없이 로컬음식 먹어보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ추천부탁드려용

방콕3박 파타야1박입니당

4 Comments
앙큼오시 2015.08.05 17:36  
볶음밥류는 문제없이 보통먹고 국수류(꾸어이띠어우) 도 팍치 빼면 큰 차이 없을듯. 세븐에서 도시락 사드셔도됩니다
키오 2015.08.05 18:21  
생각나는 향신료 걱정없는 음식으로는 볶음밥류, 팍치 넣치 않은 쌀국수류(꾸어이띠여우 룩친뿔라 등등), 닭튀김(까이텃, 까이양), 돼지고기 구이(무양), 새우고로케(텃만꿍)  등등 많이 있습니다. 일단 모든 음식 시킬 때는 마이싸이팍치(고수 넣치 마세요)는 사전에 꼭 얘기 하시고요.

정 안 맞으면 중국음식점에 가면 그런대로 입에 맞는 음식이 나올 수도 있습니다.(만두류 등)  아니면 이태리 레스토랑도 생각해 보시고요. 이것 저것 모두 그러면 한식당이나 아님 버거킹, 맥도날드입니다.
스키타는기봉이 2015.08.05 22:45  
파타야
순그릴 스테이크 집 추천 합니다
빅씨 엑스트라 근처 입니다
수제 햄버거 스테이크 정말 맛있습니다
m2nji 2015.08.06 09:38  
마이싸이팍치 최고 유용하게 쓸말이네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
파타야 순그릴도 꼭가봐야겠어용^^
제목