이게 뭔가요? 씹는순간 온입안을...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

이게 뭔가요? 씹는순간 온입안을...

드루전설 11 814
딱딱한 대파같은거 뭔가요?
씹는순간 이후로 태국음식을 입이 거절합니다
모든 음식에서 요맛이 나네요
3일동안 잘먹고 다녔는데 ㅠㅠ
11 Comments
madsexycool 2015.08.05 21:53  
레몬글라스줄기(?)아닌가요? ㅎㅎ 첨엔 저도 대판줄 알았다는...  모양은 딱이죠!
캠프리 2015.08.05 21:53  
레몬그라스
앙큼오시 2015.08.05 22:09  
레몬그라스네요
드루전설 2015.08.05 22:13  
이거 맛이 오지네요 모든 향미를 없애주는 ㅠㅠ
쏨땀누아 2015.08.05 22:13  
감기걸렸을때 저거 듬뿍넣고 똠얌꿍 한그릇 말아먹으면 쥑입니다.
푸른바위 2015.08.05 23:56  
딱카이 라는  향신료용 채소임니다...생강 대 비숫한데요...얌 이나 똠 용 요리할때 쓰임니다...
앨리즈맘 2015.08.06 02:03  
딱그라이 레몬그라스는 사랑입니다

남차띠끄라이 입에 달고 사는 일인
잇츠딜리샤스 2015.08.06 00:18  
궁금하지만 안 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
앨리즈맘 2015.08.06 02:04  
드세보세요  씹에 먹는건 아니고 차로  잇츠달리샤스  리얼리
잇츠딜리샤스 2015.08.07 09:00  
차로 마시는군요 감사합니다 ^^
도리허니 2015.08.06 02:34  
저도 궁금하지만...
먹어볼 용기가...없어요...ㅜㅜ
사진 자세히봐두고 절대안먹을껍니다...ㅎㅎ
제목