파타야나 방콕에 여자 4명이서 클럽 갈만한곳 있을까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야나 방콕에 여자 4명이서 클럽 갈만한곳 있을까요???

멍멀 9 4507
파타야에서 8월 8일부터 11까지 있을 예정인데요 파타야에
괜찮은 클럽있나요? 여자4명이면 얼마정도 예상하면 되나요?
저희 술은  먾이 안먹어요.입장료같은 개념인가요?
클럽은  안가봐서 어떤건지 모르겟네요 ㅠㅠ

방콕평일애도 클럽  문 여나요??
9 Comments
캠프리 2015.08.07 20:04  
파타야는 여자분끼리 가셔서 재미있을만 한데가 없습니다. 차라리 토요일 하드락 호텔 폼파티를 추천드립니다. 아니시면
방콕 통로나 rca지역 클럽 이용하세요 맥주 1병 200-300생각하심 됩니다. 평일에도 엽니다
멍멀 2015.08.07 20:18  
음..왜 여자끼리 ㅠㅠ재미가 없을까용 ㅠ
토욜엔 새벽2시나3시쯤 도착할꺼같은댕 ㅠㅠ
일욜이나 평일엔 파타야 갈만헌곳 없나용?
캠프리 2015.08.07 22:22  
일요일 밤에는 데프라짓 야시장 가시고 평일밤에는 워킹스트리트 한번 걸으시고 힐튼 호라이즌 루프바에서 바다보면서 칵테일 한잔 하시는거로 마무리하세요
나이젤 2015.08.07 20:38  
제 생각은 반대입니다. 오히려 여자끼리 놀기에 방콕 클럽이 최적화 된거 같습니다. 한국처럼 막 성추행 수준으로 들이대는것도 없고, 금연이고 또 전좌석 테이블화 되어 있어서 매우 쾌적하고 좋습니다. 여성분들 좋아하실듯. Route 666 기준으로 말씀 드렸구요... 입장료를 내면 금액만큼 쿠폰으로 주는데 그 쿠폰으로 테이블값 내고 남은 차액 술값으로 냅니다. 테이블이랑 술값이 쿠폰보다 더 나오면 현금으로 지불해야 하구요. 보통은 브랜드양주 레드라벨(젤싼거) 먹더라구요.
앨리즈맘 2015.08.08 03:21  
ㅎㅎ 그런데 질문하신여자분과 친구들이 흡연자면요  요즘  한국 젊은 여성 흡연자가 엄청 늘었더라구요
깔로스 2015.08.07 22:25  
헐리우드나 클럽 누아(Nua) 가보세요.

헐리웃이 남성들이 좋아하는 클럽이란 견해가 지배적이지만,
의외로 여자들끼리도 많이 간다고도 하네요.

한국여자분이 파타야의 헐리웃클럽을 좋아한다고 해서 깜짝 놀란적이 있습니다.

비용은 저도 안가봐서 잘 모르고요.
아마 입장료가 200밧인가 한다고 들은것 같습니다.
음료권 포함인가로......
확실치는 않습니다. ㅠㅠ
캠프리 2015.08.08 00:28  
남성들의 작업이 목적인 헐리웃을 여자분들이 재미있게 노셨다니 의외네요.
느아는 너무 로컬적인 이미지가 강한곳이라 자칫 부담 스러울수도 있는 공간입니다
앨리즈맘 2015.08.08 03:23  
전  공연이 재미있었어요 야한 옷입구 나오는 거 아니고 싸이랑  한국 가수 짝퉁들 재미있었어요 그런 관념이면 즐거운 곳입니다 다만  전 일행이 많았어요
고파타야 2015.08.08 13:33  
헐리웃 여자끼리 괜찮습니다 전혀 이상하거나 색안경쓰고 보지 않습니다. 극장식 클럽이라 한국관 같은 나이트클럽으로 보시는게 좀더 정확합니다.
느아는 비추.. 일단 시간이 너무늦구요..(2시 이후 피크) 사람들도 좀 취한 상태들이라 살짝 위험하거나 할수 있는 소지가 있습니다.. 워킹스트리트의 808 클럽 밤 12시 이후 괜찮구요.. 서양남자들이 좀 들이댈수 있지만 예의있게 거절하시면 별 문제는 없습니다.. 비치로드 쏘이5 안쪽의 스텝업 이란 클럽도 여자분들끼리 갈만한 곳입니다.. 100% 로컬클럽이라 주대도 저렴한 편이구요..

4분이시면 맥주 주문보다는 조니워커 레드에 믹서(콜라,소다,얼음 등)주문하고 테이블 잡아 노시는게 편하고 남들 보기에도 좋습니다. 비용은 업소에 따라 다르지만 2000 - 3000바트 예상하시면 됩니다.
제목