카론,카타비치쪽 사왓디 빌리지에서 파통비치(방라워킹스트리트)가는방법 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카론,카타비치쪽 사왓디 빌리지에서 파통비치(방라워킹스트리트)가는방법 알려주세요

라웰 4 485

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

신혼여행지로

파통비치/카론비치 검색해서 찾다보니

파통비치는 물이 좀더럽고 노는데는 특화되어있던데..

사왓디 빌리지 라는 풀빌라는 평이좋더라구요

숙소를 여기서 잡고  빠통해변이나 방라로드 쪽으로 놀다 들어오고 싶은데. 방법좀 알려주세요~~

여기는 성태우 이런거 경로에 있으려나요??

맛집과 꼭 들리면 좋을곳도 부탁해요.ㅎㅎ

4 Comments
반쎄 2019.07.29 13:33  
푸켓 처음이신거 같아 한마디 할께요
빠통에서 어떻게 노실지는 모르겠으나
까론, 까따 비치도 자체적으로 웬만한 놀거리는 다 있어요
굳이 교통비 비싼 푸켓에서 왔다 갔다 하지 마세요
돈버리고 시간 버리는 짓 하지 마시라 이겁니다
님이 숙소를 어디에 잡던 놀거리는 반경 1킬로 안에 다 있어요. 숙소를 정글에 잡지 않는 이상....
빠통 까론 까따 비치는 일명 푸켓 3대 비치라 각각 다양한 유흥지를 보유하고 있어요
소년의나무 2019.07.30 18:12  
까론 까따에서 썽테우 있는데 썽테우는 직선으로 빠통을 가지 않더군요 푸켓타운에서 종점까지  둘러서  갑니다 그리고 타운에서 하차후 다시 갈아타시면 빠통정실론으로갑니다. 시간이 한시간넘게 걸려요  해안가를 넘어서가면 바로인데 그렇게 가실려면 툭툭이 타셔야하고 다마스 개조해놓은듯한 차량입니다
정찰제인지 단합을해서인지 카론기준 빠통까지 400밧달라고 하더군요 편도이구요 간판비슷힐거에  인쇄를해서 요금 붙여놨었어요  작년 기준입니다  툭툭이를타면10분만에 갑니다  알파벳 D를 생각하시면됩니다. 툭툭이는 직선 썽테우는 불룩한곳으로 ㅜㅜ 화이팅입니다
클래식s 2019.07.30 18:31  
공항버스 타시면 까론까타에서 빠통까지 이동 가능합니다.
한똥꿀딴지 2019.08.01 14:10  
툭툭이 타면 한번에 가긴하지만 금액이 별로..
빠통이라고 다르지않습니다
오히려 까따나 카론이 더 좋을수있습니다
제목