26일 출국예정인데....심난하네요. 현재 방콕은 어떠한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

26일 출국예정인데....심난하네요. 현재 방콕은 어떠한가요?

인생모있겠니 5 1380

처음 떠나는 해외여행이라고 준비도 많이하고 기대도 많이했는데

테러사건이 터져서 보통 심난한게 아니예요..

항공이며 호텔이며 죄다 특가상품으로 환불불가라 돈도 돈이고

그걸 떠나서 너무 마냥 신나고 즐거워야 할 여행이

심난한 일뿐이라 속상합니다. ㅠㅠ

방콕테러에 담주에는 태풍이 온다고 그러고,, 북한까지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌됐던 방콕에는 ㄱㄱ 할 예정인데

현재 방콕 상황은 어떤지요?

왕궁이랑 카오산 이런데는 일정에서 죄다 빼려고 하는데...

아아 속상합니다.

5 Comments
호아킴 2015.08.20 23:40  
태국에  17일 입국했습니다 지인들이 연락안해줬으면 지금도 모르고 있었을듯해요..
 왕궁,카오산,왓포,수상시장,아유타야 이렇게 다녔는데 관광객 넘쳐납니다
저도 시내는 안가봤는데 그쪽동네만 안가면 되지싶네요.

선택은 본인몫이나 여기는 아무일 없었던듯..
갓조던 2015.08.21 00:29  
태풍소식있나요??
다음주 목요일 라용가는데...안되는데.....ㅜㅜ
말쓰옹 2015.08.21 01:02  
치앙마이에 있다가 19일날 방콕으로 왔는데
체감상 평소랑 같아요
랑수언 로드 가서 마사지받고 밥먹고 루프트탑바 갔다가
지금 호텔로 돌아왔네요^^
곰탱북 2015.08.21 01:53  
태국에 태풍소식일나요??
웅사랑74 2015.08.21 17:43  
4일 출국이고 여행갑니다 태풍이 온다고는 하는데 그건 복불복일듯 하네요
제목