혹시 치앙마이 반 딘키 라는 호텔 묵어보신분 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

혹시 치앙마이 반 딘키 라는 호텔 묵어보신분 있나요?

묵빛풍경 6 1582

이리저리 찾아다니다가 레지던스 렌트 할때까지 있으려고, 잠깐 지낼 호텔을 찾아다니다가

아고다에서 싸게 나온게 있길레 예약을 했는데, 블로그나 이런곳 찾아봐도 리뷰가 전혀 없네요 ㅠ.

위치는 센트럴 갓 쑤언 깨우 4층이라고 나와있는데 예약 사이트에서도 아고다랑 익스디피아에만 있고 다른 곳에는없네요.

그래서 혹시 잘못 예약한게 안니가해서 ㅠㅠ..

치앙마이에 밤늦게 떨어져서 숙소가 잘못되면 낭패라 혹시 이 호텔에서 묵어보신분 있으신가요??

6 Comments
선비정신 2015.08.22 16:43  
반딘키호텔 위치는
깟쑤언깨우를 정면으로 보면 우측에 주차장으로 들어(내려)가는 길이 있습니다.
그쪽으로 20~30m내려가면 지하 주차장 들어가는곳과 오른쪽으로 실외주차장 가는길이 나오는데 바로 그 모서리에 있습니다. 주차장 내려가는 방향으로 1시방향에 위치 합니다.
깟쑤언깨우만 찾아가시면 찾기도 쉽고 큰도로에서 1분이면 도착합니다.
묵빛풍경 2015.08.22 18:14  
감사합니다!! 아 깟쑤언깨우안에 있는건 아닌가보네요ㅎ
밤도착이라 조금 걱정되기는하는데 잘찾아가봐야겠어요.
선비정신 2015.08.22 21:55  
안에 있는게 맞습니다. 같은 건물이니까요. 단지 워낙 큰 건물이기도 하고 입구가 달라서 헛갈리지만 동일 건물이고 같은 건물에 백화점,깟쑤언깨우 쇼핑몰, 반딘키호텔,로터스팡쑤언깨우호텔이 다 같이 있습니다. 담 하나를 사이에 두고 치앙마이 오키드호텔이 있고.
묵빛풍경 2015.08.28 21:11  
감사합니다! 일단 가서 소핑몰일 해매다 보면 나오지 않을까라고... 생각하면서!
이게 사이트마다 이 호텔이 있는곳 있고 없는곳 있어서 확인해본다고 물어본거에요 ㅎ
자유로운남자 2015.08.22 19:54  
저는 지금 치앙마이 샤쿨차이라는 호텔에 묵고 있습니다. 어제도 깟쑤언케우 앞에 야시장 갔다왔구요.
저렴한 숙소를 원하시면 샤쿨챠이로 오세요 ㅋㅋ 하루 500밧입니다. 아고다로 예약하시지말고 직접오셔서 예약하시면됩니다. 아고다는 수수료가 붙어서 4천원정도 더비싸더라구요. 센트랄이랑 가깝습니다.
묵빛풍경 2015.08.28 21:12  
샤쿨차이 ㅠㅠ  저도 최근에 알게됬어요 거기 수영장도 있고 괜찮은 호텔이더라구요.
이미 특가상품으로 환불 불가 예약을 해버려서 반 딘키로 가야되요 ㅠ
제목