극성수기 인천공항 발렛파킹 이용해보신 분 계실까요...?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

극성수기 인천공항 발렛파킹 이용해보신 분 계실까요...?

heeheet 12 2814

추석연휴첫날 갈거라서 주차장만차가 예상되는데....

4인이고 시간이 많이 이른 비행기라서 그냥 차가지고 가고싶거든요ㅠㅠ

그닥 좋은 차도 아니라 발렛에 대한 안좋은 점은 패스하려고요

이용해보신분 계세요?^^

후...후기좀 부탁드립니다ㅠㅠ

12 Comments
하루종일 2015.08.23 16:19  
제 생각에는 발렛파킹 생각보다 비용이 상당한 걸로 알고 있는데 수일동안 주차해 두시면 수십만원까지 나올 수도 있어요~~ 게다가 저번 방송에서 나온 것도 있지만 주차를 잘 하고 그런 게 아니라 도로가에 아무데나 주차해 두는 방식으로 운영되고 때에 따라서는 자동차를 뒤져 귀중품이나 잔돈 등을 훔쳐 가기도 한다고 합니다~~

가급적 서울이나 공항 근교에 아는 분 계시면 선물 하나 사주시면서 주차부탁하시고 공항철도로 이동하시는 게 오히려 싸게 먹힐 수 있을 거 같아요~~~
heeheet 2015.08.23 16:31  
오래걸리진 않는데 꼭두새벽이라 리무진이 그시간에는 없어용....ㅠㅠ
발렛은 카드서비스로 이용할수있을거같은데...
만차라서 차가지고 빼도박도 못할까봐요
후기 좀더 찾아봐야겠어요...
함가보자잉 2015.08.23 17:58  
공항지정 발렛맡기면 편하던데요...

5번이상 이용해봤는데 문제있었던적은 한번도 없구요...

주차요금도 비싸지 않아요~ㅎㅎ

씨앤에스 자산관리 검색해서 예약하심댈듯해요

http://m.v-cnsamc.com/main/main.asp
heeheet 2015.08.23 18:02  
연휴에 가신건가요?ㅎㅎ
아무 날도 아닌데 가까운 주차장은 대체로 만차인 경우가 많아서 명절에 영 불안하네요
일단 예약은 하려구요!!
생각보다 발렛비도 주차비도 인원많으면 비싸진 않네요!!
감사합니다^^
함가보자잉 2015.08.23 18:05  
http://m.blog.naver.com/joajoaay/220448111866

제글은 아닙니다만...블로그 참조하시길...ㅎㅎ
heeheet 2015.08.23 18:09  
아웅 고맙습니다ㅋ
카드서비스로 발렛비는 면제받을수 있을거같아요>.<
좋은 차면 망설여졌을텐데 그닥 좋은 차가 아니라 다..다행입...ㅋㅋㅋ
도움 많이 되는 링크 감사해요
함가보자잉 2015.08.23 18:11  
여행 잼나게 하세요..ㅎㅎ
heeheet 2015.08.23 18:32  
네 :)
감사드려요
즐주보내세용
폰따이 2015.08.23 19:10  
저는 신한카드로 발렛무료 자주이용하는데  아지까지 문제됐던적 없습니다 정말편하고 주차비는 따로내는데 하루에 9000원정도    발렛비는 마넌인가하는데 차찾을때 카드주면 무료고여
heeheet 2015.08.23 19:12  
꼭 이용해야겠네요
함가보자잉님 조언에 따라 예약은 해뒀구요^^
만차라고 빽당해서 차가지고 그새벽에 오도가도못할까 그게 제일 걱정입니다....ㅠㅠ
폰따이 2015.08.23 19:13  
아글구 지정 말고 야메로 차 다른곳에 대주고  하루 9000원씩 받는데  그역시 큰문제는 없었습니다  야메로 하는애덜은 도착했을때도 공항으로 차가져디줍니다  지정ㅈ업체는 지하주차장으로 찾으러 가야하고요  개인성향인데 의심이 많거나 신경쓰이시면  구냥 지정업체에 발레하세요
heeheet 2015.08.23 19:18  
아멕스플래티넘카드라서 고거로 한번 이용해보려구요^^
의심보다는 발렛비공짜니까요...ㅋㅋ
조언감사드려욧!^^
제목