방콕->후아힌 쉐라톤 벨트레블?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕->후아힌 쉐라톤 벨트레블?

sjei 12 2499

방콕에 12시35분 도착합니다.

이래저래 하면 1시간 후딱 갈 것 같은데, 1시30분 차는 못탈테고 4시차가 있는 것으로 알고 있어요.

1. 방콕 수완나품에서 후아힌 쉐라톤으로 가려면 벨트레블이 가장 괜찮을까요? (시간,가격,편리함 등)

2. 한국에서 미리 예약하고 갈건데 가서 시간에 맞는 버스에만 타면 되는건가요?

3. 자리 지정도 되는건지, 에어컨 있는지 궁금하네요ㅠㅠ

12 Comments
함가보자잉 2015.08.27 10:38  
3시반 후아힌 벨트레블 있네요 요거타면댈듯해요~

우등버스라고 생각하심대요~

자리지정대고 에어컨 빵빵~~
sjei 2015.08.27 10:40  
인터넷으로 예약을 먼저 해야만 자리 지정되는거죠?!!
오오오 3시30분꺼 있으면 바로 해야겠어요!!!!
혹시 후아힌 쉐라톤에서 다시 방콕으로 와야하거든요(숙소:이스틴그랜드사톤)
그 때는 어느 방법이 좋을까요ㅎㅎㅎ
sjei 2015.08.27 10:52  
후아힌으로 가는건 호텔에서 내려주는게 없나봐요.. 파타야는 있는데..
후아힌 쉐라톤에서 묵으면 어디서 내려야 되는건가요?
함가보자잉 2015.08.27 11:10  
후아힌쉐라톤에서 방콕수쿰빗까지오는 셔틀이 있다고 하니

호텔에 문의해보세요~
sjei 2015.08.27 11:15  
수쿰빗 가는 셔틀 있더라고요^^ 그거 타서 거기서 사톤까지 택시타던가 해야겠어요.
후아힌 쉐라톤 리조트 앤 스파요.. 사람들 많이 가는 ㅜㅜ 풀빌라 말고..
거기로 가려면 도대체 어디서 내려야되나요?
벨트레블 예약중인데 후아힌 도착지가 세개로 나와요..
함가보자잉 2015.08.27 11:25  
두짓타니에서 내려서 걸어가면 15-20분정도...

단 비오거나 더우면 힘드실듯...ㅎㅎ

후아힌터미널가서 썽태우?
적도 2015.08.27 11:34  
공항-후아힌 벨트레블은 처음 차암에 있는 두짓타니호텔서 한번 쉬고 그다음이 후아힌 버스터미널입니다. 버스터미널에서 쉐라톤까지는 약 250밧 15-20분 정도 걸릴겁니다.
 후아힌 벨트레블은 파타야와 다릅니다.
벨트레블 시간 :07:30 / 09:30 / 11:30 / 13:30 / 15:30 / 17:30 / 19:30
 쉐라톤은 공항픽업이 있는 것으로 알고 있습니다.
sjei 2015.08.27 11:40  
1. 차암 방콕은행 앞
2. 두짓타니
3. 버스터미널
이렇게 있는게 맞네요^^
쉐라톤 리조트에서 제일 가까운 곳이 후아힌 버스터미널이라는건가요?
쉐라톤 공항픽업도 알아보고 있어요ㅠㅠ
클래식s 2015.08.27 12:24  
1,2번 지나서 4km 남하할때 쉐라톤을 지나갑니다.  거리상 제일 가까운 곳은 두싯타니 후아힌입니다.
sjei 2015.08.27 12:25  
제 새글에 답글 달아주신 분이군요^^ 새글에 답변 달았어요.감사해요!
적도 2015.08.27 17:18  
실제로는 승객이 없으면 안서서 내릴곳을 기사가 미리 인지하고 있는지는 모르겠습니다.
다만 종점인 터미널 밖에는 조그만 택시 대기 원두막 같은 곳이 있습니다. 거기서 딜해서 갑니다.  후아힌이 파타야나 치앙마이 같은 교통시스템으로 생각하시면 안됩니다 굉장히 비싸고 차도 적습니다. 어디 그리 멀지 않은곳도 움직이면 150밧입니다.
 혹시 가까운곳에 차가 있다면 거기서 내려도 무방하겠지요. 올해초에 다녀왔고 벨트레블을 이용했는데 미리 지도를 파악하고 가세요.
sjei 2015.08.27 12:00  
호텔 셔틀은 없고, 단독 픽업이 있는데 20만원이 훌쩍 넘네요ㅠㅠ
제목