일정좀 봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정좀 봐주세요ㅠㅠ

찐찌니8 6 787

당장 이번주토요일에 출국인데 항공 호텔말고는 아무것도 못했네요ㅠㅠ

좀 알아보구 공부하구 여행을 가야 더 재밌게 놀수 있을텐데요ㅠㅠㅠ

급한대루 짜봤는데 가능한 일정인지 봐주세요~

9월 5일 오후 8시 45분 출국 9월 9일 새벽 1시20분 비행기 입니당

도착시간이 늦어서 첫날은 공항근처 픽업되는 저렴한호텔로 예약했구요

2일은 이스틴 그랜드사톤 예약했습니다

일요일아침에 호텔에다 짐만 먼저 맡기구 왕궁주변 관광하구 오후에 암파와주말시장 구경하려합니다

남자친구가 투어는 싫다해서 자유여행으로 갈 예정입니다 벌써부터 걱정이앞서네요...ㅠ

월요일엔 아유타야가서 관광하구 호텔와서 수영좀하구요 아시아티크가서 쇼핑좀하고 칼립소쇼를 볼까합니다.

화요일은 마지막날이니 호텔에서 여유좀부리다가 싸얌스퀘어 그동네가서 쇼핑하구 공항으로 돌아가는 일정입니다.

사실 짜뚜짝도 가보고싶었는데 그냥 재래시장이고 힘들다는 평이많아서 뺐구여

키오산도 가능하면 가보고싶은데 어떻게해야할지 감이안오네요 ㅠㅋㅋㅋ

여행사투어는 남자친구가 너무질색을해서ㅠ 좀 힘들더라도 자유여행으로 가보려구여

너무 급하게 짠 일정이라ㅠ 여쭙기도 죄송하지만 이렇게해도 괜찮을지 한번 봐주시면 감사하겠습니다!!

처음가는 방콕여행 기대되는만큼 즐겁게 다녀오고싶어용^^

6 Comments
적도 2015.09.03 20:03  
2일째 자유투어로 암파와 가려하신다니 좀 걱정이 되네요. 싫어하는 것과 불편한 것중 불편한 것을 택하신 것 같아서요. 어떻게 가셨는지 후기를 이곳에 올려주시길......
월요일 일정도 빡빡합니다. 아유타야 다녀오셔서 아시안티크나 칼립소쇼 둘중 하나는 어려우실듯 합니다. 차라리 이날 둘중하나에 카오산을 넣으시면 가능하실듯합니다.
마지막날 일정은 무난합니다.
찐찌니8 2015.09.04 14:54  
아무래도 자유투어가 젤 걸리긴 해요ㅠㅠ
좀더 알아보구 말씀해주신대로 일정조율을 좀 해서 가보야겠어요 ㅋㅋ
두서없는글에 답변 감사합니다^^
비옹제 2015.09.03 23:43  
일단 가장 중요한 정보가 빠졌어요 나이랑 여행의 목적!!!
이것에 따라 일정이 달라집니다^^
찐찌니8 2015.09.04 14:55  
한판을 코앞에둔 이십대입니다ㅠㅋㅋ
여행의목적을 굳이들자면 관광과 식도락정도가 되겠네요 ㅋㅋ
키오 2015.09.04 07:24  
위의 적도님 말씀대로 첫 방콕여행에 개별 근교여행이라..  만만치 않을듯 합니다. 가능하면 투어 이용 하시기를 권합니다. 첫날 일정에서 왕궁 + 암파와 일정은 암파와를 투어로 갔다온다면 가능한 일정입니다. 해산 후 카오산 구경까지. 그러나 개별여행이라면 암파와 가는건 위험부담이 상당할듯 싶습니다. 아유타야 역시 여기 저기 옮겨다니면서 봐야 할텐데 개별로 가기엔 비용도 더 들고 중간에 방파인 궁전을 보기도 쉽지 않을테고요. 잘 상의해서 좋은 결정 내리시길... 남친이 투어를 싫어한다지만 두군데 개인적으로 갔다가 돌아오는 일정 맞추려면 심적으로 피곤하고 조금이라도 여정이 어긋나면 신경만 더 날카로와질 수 있습니다.

그리고 저라면 3박 5일 일정 중 한번은 그렇다 쳐도 근교여행 2번을 권하지는 않을듯 합니다. 방콕내에서도 볼거리가 많고도 많은데...
찐찌니8 2015.09.04 14:59  
투어는 죽어도 싫다네요ㅠㅠ 겪어봐야죠뭐ㅠㅋㅋ
말씀해주신대로 일정이 짧으니 근교여행은 한군데로 좁혀봐야겠습니다 ㅋㅋ
좋은말씀 감사합니다^^
제목